|
Мда...как-то с живыми рыбками и медузками было веселей купаться в начале лета.....
на 10й 7-11 утра, водичка грязная ( много водоросли) но прохладней чем раньше ( если б еще на 2-3 градуса ниже - было бы вообще...)
Волны были
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
в аркадии возле берега плавала огромная медуза - корнерот, жутковато, если честно...
Последний раз редактировалось РК; 17.08.2010 в 13:36.
Медузы ОТОКУЮТ. Спасайся, кто может.в аркадии возле берега плавала огромная медуза - корнерот, жутковато, если честно
По теме. Кто нбудь наблюдал прозрачную воду в пределах 50-60 км от города?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
мы были с утра в аркадии, за Портофино: вотичка нормальная, не прозрачная, но ни какой гадости не плавает, медуз не замечено, вода теплая, но уже не 28 градусов, запаха нет, не большие волны - думаю скоро можно нормально и в удовольствие поплавать
Дно у Одесских пляжей изобилует мёртвой рыбой. Во многих местах погибли массы мидий. Если понюхать воду у самой поверхности, то чувствуется тошнотворный, приторный запах дохлятины, ведь на дне гниют сотни тонн рыбы и других существ.
Вот так сегодня Море...
море способно к самоочищению,при понижении температуры вода очиститься, а падаль...добача бакланов...
dum spiro spero
Вы ни с кем из управления экологической безопасности не знакомы? Занятые люди, до того ли им? (Как в старом анекдоте : Не до тебя мать, к Ленину еду!)
Пара гнедых, запряженных с зарею...
Да когда та температура упадет?
Отдыхай Ярко!
А причем тут нефтяные разливы?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки