маршрутки с ж/д вокзала, справа от входа, или электричка
|
маршрутки с ж/д вокзала, справа от входа, или электричка
ВСЕМ приветики!
Океан сегодня бесподобен. Впрочем, как и всегда
!
Нащелкала сегодня и морюшко ))), и народ на морюшке. ))
Начну с моей доци, как всегда талапается в воде.
Барышня коротает выходной на пляжике и терзает мобилу ))).
Специально для любителей экзотикизапечатлела двух негритянок-уборщиц (этого пляжа) о чем-то весело между собой переговаривающихся:
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
можно на 601 маршрутке до Студенческой 11 грн,минут 40
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Был сегодня по делам в Ильичевске,
попал на городской пляж...
Натуральный кошмар..
Вода теплая, грязная, да еще и с легким неприятным запахом.
Крыжановка - вода затхлая и воняет. Запертил сыну купаться. Завтра он сам не хочет идти.
Ждем конца сезона...
помню в прошлом году в октябре.. пляжи пустые, водичка прозрачная и бодрящая,
и даже крабов пару больших видел, а с одним даже подрался![]()
ой- жуть так был штормик или нет? 3 дня не хожу на море - так как пляж на 13-ой меня удивил - малого из воды не вытащить - так что идти не могу в эту грязь. но едет мама в гости - ждала столько этого моря!!!! хоть бы смена произошла. кто сегодня вечером купался врйоне 14-16 фонтана - пишите! а то потащу ребетенка (а он заглатывает литрами воду, ему 2-х нету) и отравлю еще((
Мне по берегу показалось, что был небольшой шторм с пятницы на субботу, но это не помогло.
Nikmar, не тащите.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Санатория россия вода мутная ну за волнорезом можно классно поплавать, не большие волны.
В Черном море зафиксирован массовый мор рыбы. В частности, на курортное побережье в Коблево выбросились миллионы бычков, камбалы и медуз. Ученые массовую гибель связывают с нынешними погодными аномалиями. В начале лета сильные ливни нанесли в море речной растительности, а впоследствии вода нагрелась до рекордной температуры, и в ней начались опасные химические процессы. Говорят, в этот период лучше вообще не купаться.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-chernom-more-iz-za-zhary-massovo-gibnet-ryba.html
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
И почти все в теме так активно матерят море за нечистоплотность, но не людей и государства почему-то, а именно море.
Это как на животное в зоопарке бухтеть, что оно грязное и худое.
Может, стоит во время походов на море делать шаги помощи ему навстречу?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
капец...
Социальные закладки