|
то что цветет не так страшно, но и не сильно гуд.....но в бурлачке и совиньоне вчера поганая грязная лужа полно мусора-кульков и прочая включая экскрименты и гигиенические прокладки......нафиг, до похолодания и массового отъезда приезжих ни ногой....почти уверен в сентябре будет кайф
Чищу внутренние блоки каждые 6 месяцев, т.к. и на оборгрев гоняю.
Внешние блоки в этом году не чистил, т.к. визуально они были не очень грязными. В прошлом году чистил. Причем у меня стоят 2 кондиционера в квартире, и они выдают абсолютно одинаковую температуру. В офисе та же история, но я его там ставлю градуса на 23-24, потому что могу "побегать" вспотеть, а потным в холоде сидеть это прямой путь к простуде.
Если конечно они сутки напролет поработают, то может они и сделают желаемую температуру, но сплю я исключительно без них.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Вода в Море зацветает в ПЯТЫЙ!!! РАЗ
Кто то помнит что либо за всю свою жизнь??? Но, дорогие, это цветочки, ягодки начнутся немного попозже... Если никто не хочет заключать пари, давайте тогда делать ставки. Кто угадает, сколько сезонов нам осталось пляжится? Я ставлю на 3, максимум- 5, Кто больше?
Ох... какая гадость вода... пятна водорослей или чего там еще похожие на споры, в них температура градусов 40 вода. заплыл в такое пятно, чуть не офигел...
А вода сегодня моча и хауно одновременно, зеленая, мутная, теплая, буэ... Съезжу на днях - посмотрю, так как с таким морем чистый рвотный рефлекс от воды. На море прийдется ранней весной ходить. Небольшие пологие.
Наверное скоро рыба свариться из за жары, как предсказывал Нострада́мус к 2012 году.То, что Солнце активней, чем обычно уже видно.
![]()
мда , апокалипсис
Завтра схожу рано утром - отпишусь![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Кто там за Дубай кричал? не сравнивайте океанское и морское побережъя.
Человек Моря, придерживаюсь пятилетнего срока...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Санатория росии вода мутная, грязная, теплая.
если так рассуждать, то можно и на Меркурий равняться
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки