тут Leto78 сомневается в правдивости изложенного...кто-то был в последние годы по путевке или самоходом на черноморском побережье Кавказа?(вопрос не к джиперам))а там природа круче,чем в Крыму...
|
тут Leto78 сомневается в правдивости изложенного...кто-то был в последние годы по путевке или самоходом на черноморском побережье Кавказа?(вопрос не к джиперам))а там природа круче,чем в Крыму...
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Те кто не ныряет видят только поверхность, верхушку айсберга. На самом деле картина очень печальна. В прошлом году было тоже самое, я тогда думал что это слили с судна отходы. Но вода была не такая теплая и может поэтому эта дрянь была в нескольких сотнях метров от берега. Тогда я выходил намного грязнее чем сейчас. Полотенце после одного вытирания становилось черным. Регулярно ныряя увидел как за две - три недели морское дно покрылось несколько сантиметровым слоем какого-то зеленого вещества. И его становиться все больше и больше. Что это такое я не знаю. Ил или ещё какая-то дрянь, но ничего хорошего она не несет. Последний раз нырял в субботу, страшно подумать что я увижу при следующем погружении.
Тут становится скучно
Кстати, по поводу крыма. Мы в этом году изучали пляж в сторону феодосии, до этого меганом, судак-морское.
Все надеемся найти полудикий пляж с хорошим подъездом на машине![]()
в 2008 ездили по крыму, пляжи и чистота воды в судаке и коктебеле были отвратительныПод феодосией вродь как ничего. Глобально все определялось количеством людей на единицу площади
В Затоке в море полчище змей, знакомые испугались и уехали домой, Ужас.
че там с водой? нормальная? стоит ночью заехать покупаться или ну его нафиг?
я почему то нетглавное что бы не ядовитые
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
блин,хотела завтра пойти на морько и тут горло запершило..вот облом
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
сейчас с моря у сан. Россия - вроде как чуть улучшилось - скорее всего, из-за стихших волн и ветра немного поулеглась муть - не нырял, но хоть ноги видно в воде))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А как там море в Ильичевске??
Социальные закладки