Люди ша не вода а отрава очень много людей с конъюнктивитом особенно детей ,многие из них в больницах ((
|
Люди ша не вода а отрава очень много людей с конъюнктивитом особенно детей ,многие из них в больницах ((
=)
Водичка на Азове сегодня супер,как и всегда... ща дует северовосточный ветерок, который не позволяет комарам нас сожрать живьем )))
Да это не вода, это болото. Я вообще не любитель загорать и большую часть обычно провожу в воде, но сегодня испытал просто чувство отвращения, я не знаю как народ вот в этом купается. Перья, бутылки, кульки, этикетки, просто кучи разнообразного мусора дрейфующего вдоль береговой линии, как на мелководье так и на глубине, да и сама вода запененная. Одно желание, поскорее в душ и смыть эту чудо воду.
А у меня живут петербуржцы- как прочли сегодня , что и Питер смогом затянуло , сказали - останутся на 4-ю неделю , их море вполне устраивает , только "очень много людей , которые до гола раздеваются на общественных пляжах и стирают одежду"
В Финском заливе этим летом тоже всю дорогу 25 градусов ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Уважаемые любители Моря, не орите "море грязное", если вода просто мутная - это результат биокатастрофы, которая надвигается и уже буквально готова случится.
Сегодня видимость во второй половине дня была 2 метра максимум. Еще 15 лет назад это было мегаредким явлением. А попробуйте нырнуть на дно на глубине 3-4 метра - вы увидите не песок, а илистые отложения.
Все это результат уничтожения моллюсков нашего моря рапаной.
Не ловите мидий и не позволяйте этого делать другим -так вы поможете себе же и своим детям.
В противном случае лет через 15-20 нужно будет валить из Одессы ибо здесь будет вонючая лужа, а не море
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Грибовка. Вода мутная, грязноватая, к вчерашним зеленым водорослям присоединились перья. Волны приличные. Вода не освежает.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
недалеко от аркадии с 11.3 до 16 вода мутная,с водорослями,но лучше чем вчера,в целом ,что еще ожидать,когда такая жара стоит
вечер с 19 до 21 -дельфин,практически тоже самое ,но вот на берегу у моря спать -красота,если бы не завтра на работу
а я сегодня просто блаженствовала на море!!!!!была в р-не Аркадии с 16 до 20.
Волны, но водичка ласковая...... и совсем-совсем не мутная и не грязная! никакой маслянистой пленки на теле после купания тоже не ощутила! РАЙ!!!!!! Не могла заставить себя выйти из водички! Давно не получала такого удовольствия от купания как сегодня... Чего и всем желаю!!!![]()
Ездим иногда в район Желтого камня после 19:00 и до упора. Сегодня из воды не вылезал -- теплее воздуха! чистая без медуз (фу, бе-е)...
вечер...Санжейка...в воде тело становится скользким,выходищь на берег-на коже желтая слизь...бррр...это без плавающих кульков,перьев и т.д...уже и Бугаз ухайдокали...для кого это море чистое?!
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
А когда вам весной писали "Все на море!!!", чего дома сидели? Вода весной просто кристалл и 17-18 градусов вполне достаточно, чтобы уже плавать, а не только скупываться... Сидите и нойте...
а если нам не надо 17-18?..хотим не меньше 20!)и чтоб чистая,как в других городах на Черном море...
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
вчера нашел хорошую воду (20-22 градуса где-то) только за волнорезом на глубине метра 3-4 (нырял с маской). Очень поразил контраст температур при всплытии...
На поверхности впечатление что плаваешь в моче, как в прямом так и переносном смысле
Социальные закладки