|
На продмаше сегодня ну ооооочень тёплая вода и грязная, плавают какие-то перья (как будто кто-то чаек ноч'ю отстреливал), водоросли, ещё фигни всякой много... Вообщем больше загорал под зонтиком, чем купался. Кстати для интересующихся съезд на красной горке стоит 5 гривен, - радость для детей.
(ړײ)
если кто-то терял сегодня вечером бумажник (пляж Отрада у шлагбауна) с несколькими купюрами, визитками, мелочью и ключами - отдали охраннику
Для всех желающих поучаствовать в вылове рапана, сбор около 10 - ти утра, здесь...
Волк одиночка не нуждается в стае...
не знаю,как насчет разложения... мы вчера с дочкой были,я вышла из моря на волосяном покрове был явный зеленый налет,из чего сделала вывод,что это все-таки водоросли..... да,и пена которая,я так поняла вчера и сегодня была повсеместно,тоже начало какого-то бурного цветения,что не удивительно при нынешних температурахда,кстати, за этой зеленой пеной активно гонялись рыбешки по поверхности,значит не все так страшно( может быть
))))
вчера часов в 10 вода просто чудная была*) наконец-то я замерзла, посреди этой жары!!!
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
По радио в новостях слышал, что сегодня на Ланжероне будет проводиться конкурс фигур из песка. Награждение победителей в 16.00.
(ړײ)
На Бугазе сегодня: метров 10 от берега куча водорослей со всякими примесями,зато потом водичка чистая и освежающая-хоть наплавались)))
Как там продмаш сегодня, был кто?
Сегодня в лузановке в часиков 7 утра,водичка была чистенькая,и очень даже прохладненькая........
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Ну, вот, а я не пошла, тк вчера уходила из-за того, что вся покрылась какой-то маслянистой пленкой.
вчера вечером в Санжейке тоже было грязи много, буд-то выбросили мусор, плавали кульки, обертки (с завидной постоянностью плавают обертки - Живчики, может кто значет с чем это связанно?) пробки, стаканы, перья и зеленые длинные водоросли
пы.сы. Пора организовывать местное население на защиту окружающей среды, эдакие народные дружины, а как иначе воспитывать! И не только приезжие сорят, местнОЕ тоже отличается хорошо![]()
вот тут такую темку открыла,посмотрите ,плизhttps://forumodua.com/showthread.php?t=546263
сегодня на дельфине вода теплая теплая, но какая то грязноватая, воняет чем то...
тучки и небольшие волны к 11 поднялись
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Море жесть. Приехал на продмаш, окунулся, собрался и уехал - помойка. Поехал на дельфин, не многим лучше. А вот на отраде, возле камня, водичка очень даже ничего, хотя бы отвращения не вызывает.
На 15й вода мутная, грязно, стайки рыб возле берега плавали на поверхности и заглатывали воздух. А ещё в пятницу так хорошо там купаться было![]()
Бугаз
людей очень много..но сегодня водичка была обалденной))но много водорослей и всякая кака у берега плавает...и плёнка какае-то белая тонкая возле берега была...
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Социальные закладки