|
Завтра, в воскресенье. Каждый, кто придёт на пляж южнее гидробиологической станции (спуск с Французкого бульвара, потом налево, найдя туалет, спускаетесь на пляж, ищите этот флаг и рапана в достаточном количества у Вас в кармане (кульках, сумках, руках).
Унеся с собой любое количество рапана, Вы поможете Морю.
Вот этот флаг
а я еще ни разу за это лето на море не был, сначала времени не было, а теперь думаю что когда приду вода будет теплая и грязная =(
сходил на море млин. Сейчас радиус укуса более 5см и наступить на ногу не могу..весело
Жизнь одна-стоит задуматься ...
На Бугазе водичка так себе,всё ещё плавают злосчастные водоросли или как их там бурого цвета, вода градусов 30, вообщем эффекта от купания 0-вернулась на дачу и водой с колодца вся обмылась....
Бугаз
вода теплая теплая и много много водорослей)очень много приезжих,понаезжали на песок на машинах, песок стал грязным вообще...
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
пришла только что с 10й фонтана. Люды, дэ морэ? Чiя це калюжа?
ВСЕМ приветики! Вот мои сегодняшние фотографии морюшка.
Начну с показа моей принцессы омывающей ножки в теплом океане:
А это лестничка ведущая на пляж, наверху торчит чья-то неопознанная голова))), зато внизу четко просматривается мой старичок чихуашка:
Таже самая деревянная лестничка, только теперь на самый верх по ней забралась моя шкодная доця:
Наконец-то хоть кого-то сегодня (кроме нас с мужем и доцей) на пляже увидела )) и тут же их сфоткала не отходя от лестницы))))))))))))). Четыре пацанчика в кадр попали, уря))):
Ну, и на закуску сегодня вид с этого пляжа )))))))). Обратите внимание на машину (на втором плане припаркованную мордой к дому) - как оригинально народ сушит пляжные полотенца на дверях машины )))):
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
В Океане купаться не опасно?
Скучно,наверно,вокруг ниче(из отходов) не плавает...стрессу нету...![]()
Собачий пляж, утро, 5 часов. Луна и Юпитер все еще сияют на уже достаточно светлом небе. Людей практически нет, зато весь пляж заполнен всякими разными птицами (несколько видов чаек, вороны, голуби). Над головой летают стрекозы, их очень много, и половина из них просто огромные, я таких раньше и не видела. Большие облака над морем против света выглядят мрачновато, и цвет воды в море соответствующий, темно-темно зеленый. Красота!
Жаль, что фотоаппарат с собой не взяла, а телефон, конечно, таких красок не покажет
Потом взошло Солнышко, большое оранжево-красное, периодически прячущееся за облачками
И мы отправились купаться в лучах солнечного света, в чистой приятной прозрачной водичке
![]()
Мало того что мусора и дерьма было просто рекордное количество, на губах чувствовался вкус масла, как будто попил "Олейны" посоленной, такая мерзость, вся кожа покрывалась слизью, вот как такое допускают власти города, это же 100% разлили несколько тонн какого то горючего или хим. отходов и молчат все.!!! Я в маске наблюдал следующее, вся вода была заполненна пузырьками с воздухом и они не поднимались на верх, просто стояли на месте, как в масле, а на дне весь песок был тоже усеян пузырьками с воздухом. После пробного заплыва отмывался под душем (в отраде) потом ходил только под душ, в море больше не полезли...
А чем он вредит.?
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Где-то читал, что с какого-то затонувшего судна вытекает топливоэто же 100% разлили несколько тонн какого то горючего
Тут становится скучно
А чем он вредит.?[/QUOTE]
Рапана - хищник, ест наших черноморских моллюсков.
Только что вернулись с Дачи Ковалевского. Накупаааааааааалисьььььььь!!!!! Вода чистая и прозрачная, ничего "левого" не наблюдалось! Вот только была бы она попрохладнее на пару градусов! Но и так неплохо!
Пара гнедых, запряженных с зарею...
Социальные закладки