|
Ну, я и сам вчера был на море с 18.30 до 20.30 на Дельфине. Водичка мутноватая, под пирсами скопление мусора и грязи, а такну более-менее, но все же в понедельник и вторник вода по чище была. А сколько людей на море! Я был удивлен, когда увидел, как люди только в 20.30 идут на моря, когда я уже наверх поднимаюсь.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
На море сегодня ААААфигенно ! - бонус для смельчаков , которые не побоялись прийти в пасмурную погоду![]()
Вода около 25 , ветра нет , солнце не печет, людей не много,небольшие волны - что еще нужно для счастья ?!
Ребенок под волнорезом нашел жменьку резиновых браслетиков , ярких резинок для волос и опять бутылки из-под водки ))) И все время ловит иголок - мы рассматриваем и отпускаем , они как ручные - в ладони поплавают и уплывают.
А на хвосте у них кисточка - кто знал ?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Итак, на море между Ильичем и Санжейкой был в 3,40 - холодно и ветрено, волна крупненькая, солнце появилось из-за облачности через 2 часа после рассвета.
Вода теплейшая, но освежает, чистая, еетер к обеду поменялся и стало еще лучше.
Пасмурность - это же отлично для похода на пляж.
Сейчас на меня сыпанут говница, но в пасмурную погоду загорать лучше - облака задерживают ИК и радиацию, но пропускают УФ...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
В Ялте выявили возбудитель холеры
podrobnosti.ua/health/2010/08/05/706222.html
ПАНДЕмия!
А на 16-ой сегодня было чудесно! Водичка чистая, теплая-теплая....![]()
Ели уговорили меня сегодня сходить на море . Сходил... В море полно огромных просто(еще не разу не видел таки) медуз . Просто громадные и постоянно на них натыкаешься . Все тело пекло от случайного касания этих медуз.(Заплывал на глубину в надежде ,что там их по-меньше ,но оказалось еще больше). После чего иду спокойно по песку возле воды (рассматривая медуз на берегу) Тут вдруг почувствовал сильную боль в ноге. Которая каждую секунду увеличивалась . Думал ,что порезал вену на ноге(такие-же ощущения) ,но смотрю- крови нету. Присел на подстилку и нашел в ноге два жала .Вытащил их ,так и не понял ,что же меня так ужалило .У пчел жало совсем другие ,да и не такая боль . Нога еще минут 10 сильно пекла.Жало мм 3-4. Сходил отдохнуть называется ))
Жизнь одна-стоит задуматься ...
а что там сейчас на бугазе? есть ещё те выбросы вдоль берега, или уже чисто всё?
была на бугазе (Затока) - море было теплое и чистое..хоть не было солнышка))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
8 - 9 фонтана (сейчас вернулись) - вода хороша, народу дофіга (и це вночі блін)
Был на Поповке вода тёплая но хотя и кажется что чистая но это не так (
=)
Был сегодня на море с 6.30, сначала я было расстроился, что не спал всю ночь, приперся на море, а солнца нет, но потом осознал, что все не так уж плохо и у природы таки нет плохой погоды
Я знал,Когда мелким был, на Ланжероновских плитах и причале все время летнее проводил. Там то мы и плели эти аццкие ожерелья-смерти из иголочек
, когда засовываешь ее кисточку вместе с хвостом ей в клюв и затем следующую, особенно интересно было сделать себе ожерелье, чтобы диаметр "колец"
начинался от малого к большому, а потом лаком покрывалось все, кстати рапана в детстве крайне редко видел. Танюша ТТ - я не живодер
![]()
Танюша ТТ - я не живодер...цитата...
хм, это смотря с какой стороны посмотреть...
Волк одиночка не нуждается в стае...
Майсоул, таки да, рапану вооюще не должно видеть в море...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Все в этом мире относительно- носят же совершенно не живодерки норковые шубы - почему бы и ожерелье из иголок осуждать ?
Я тихо радуюсь , что мой ребенок сам жалеет рыбок и сам стремится не нанести им вреда , без моих понуканий : дети - очень внушаемы и поддаются влиянию хороших примеров , что вложишь - то и получишь![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки