Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 411 из 3994 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 79872
  1. Вверх #8201
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    возле берега и без ветра - да, горячая, но за волнорезом - самое оно.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

2. Вверх #8202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mysoul Посмотреть сообщение
    По-моему человек Вам сразу сказал, что НЕ ЕМУ учить Вашего ребенка. Зачем Вы обвиняете его в переходе на личности?! Вы свой пост видели???!!! - "Когда заведете детей-будете "дрессировать" НЕ ВАМ указывать человеку когда и кого дрессировать, не переходите на личности, пожалуйста!
    По поводу поликлиник - там сидят доктора-ремесленники-недоучки и двоечники в основной массе своей, не советую ходить туда, они еще и не такое расскажут и не вылечат ничего! Полоскать морской водой нос можно и нужно, но делать это не в лягушатнике, где детишки резвятся, а например на плитах возле дельфинария, или других пляжах, где каменное дно и берег, где народу меньше, либо заплывать подальше.
    И вода должна быть не теплее +20

3. Вверх #8203
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Судя по всему-детей у вас нет. Глотнул воду-а вы убедите 3х летнего малыша НЕ ГЛОТАТЬ. И болеют детки не только у притыренных мамаш. А то что ротавирус и ангина сейчас у детей поголовно-это факт. Если не разбираетесь в вопросе про детей-не пишите.
    Не знаю все зависит от родителей. У меня двое 8,5 и 3 года. Я сказала на море не нырять, плавать с закрытым ртом чтоб вода не попала. Идем на море после 5-6 часов. Как можно с детьми идти в самое пекло не знаю. Пока проблем нет.

4. Вверх #8204
    Постоялец форума Аватар для Человек Моря

По умолчанию Лечебная вода... Была...

Кто читал труды академика Ю.П. Зайцева? Есть такие?
    Так вот, он в своих книгах двадцатилетней давности говорил, что, если люди не увлекались бы загрязнением Моря, то воду из нашего Чёрного Моря можно было бы разливать в бутылки и продавать на манер лечебных минеральных вод. Состав этой воды был не просто полезным, а ЦЕЛЕБНЫМ!!! Уж поверьте мне...
    А мы пытаемся превратить Море с целебной водой в настоящую помойку!
    Мне здесь пишут- "я не мусорю на пляже", вроде- "я просто святая". Мусор на наших пляжах- это даже не "вершина айсберга"- это его тень! Айсберг- под водой и мы скоро на него напоремся, все!
    Последний раз редактировалось Человек Моря; 05.08.2010 в 17:42.

5. Вверх #8205
    Частый гость Аватар для Batyanya
    В Санжейке с утра вода шикарная была, но вот к обеду стала мутноватая и теплая до не возможности (больше 26 точно)...после 16:00 вдоль всего пляжа куча мелких и дохлых! медуз прибило...заплыл и нырнул 2,5 - 3 метра обнаружил несколько дохлых мальков...хотя тут же плавали рыбки - зеленые иголки, живые!

6. Вверх #8206
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Вечером поехал на сортировочную и ужаснулся, по сравнению с 7 вода просто смесь мочи и какашек с семечками, перышками и прочей ерундой. Расстояние в 2 километра, а такая разница ! Прямо небо и Земля. Вода страшного мутно-зеленого цвета буэээээ... не купался ) Лучше завтра снова с утречка в 5-и метровый прозрак на два часа, потусить с рыбками, крабами, половить рапану.
    Тут становится скучно

7. Вверх #8207
    Постоялец форума Аватар для Человек Моря

По умолчанию Выход на рапана.

Нужны добровольцы для борьбы с рапана. Сегодня ночью выходим из рыбпорта, в городе будем завтра, во второй половине дня.
    Мой тел 72660989

8. Вверх #8208
    Новичок Аватар для Нон-Стоп
    Тоже самое и в Коблево: вода мутная, тёплая и с кучей дохлых мальков бычка и медуз.
    Много перьев и плавающих полиэтиленовых пакетов вдоль берега.
    Зато песок чист - единственная радость.

9. Вверх #8209
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Не знаю все зависит от родителей. У меня двое 8,5 и 3 года. Я сказала на море не нырять, плавать с закрытым ртом чтоб вода не попала. Идем на море после 5-6 часов. Как можно с детьми идти в самое пекло не знаю. Пока проблем нет.
    вы то детям сказали, а проследить можете?
    Наша вот, в шесть с половиной, ныряет с закрытым ртом, но когда выныривает, открывает, вода стекает прямо в рот. Хочешь, не хочешь, а наберет.
    К тому же, когда они учатся нырять на "по-дольше", то бывает, что хватают, потому что воздуха уже не достаточно, "забор" происходит при выныривании.
    Может быть все дело в иммунитете, но малюся один раз за месяц затемпературила, и то - дело в зубах. Одно на одно наложилось, но вечер субботы с температурой до 38.6, сбили уксусом и водкой. Уши прошли на след. день. Зуб выпал)
    Вода в море попадает в любом случае) Не ртом, так носом, особенно у манюнь совсем.
    И дело тут совсем не в нерадивости мамаш.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #8210
    Посетитель Аватар для blooded lady
    на ланжероне буэээ всякая гадость плавает
    за волнорезом уже получше
    forever strong

11. Вверх #8211
    Что это за стоки?
    Уже сторас говорили ! Это не стоки ! Просто некоторые товарищи срут в воду.
    Тут становится скучно

12. Вверх #8212
    Посетитель Аватар для Mysoul
    Цитата Сообщение от tyt mёda net Посмотреть сообщение
    А что сейчас? Мертвые формы жизни прибитые к берегу?!
    Сколько себя помню, а мне тоже 27 лет, всегда выкидывало мертвых огромных медуз на берег, помню в детстве, даже на Каролино-Бугазе их постоянно прибивало и мы малые в них колупались, делали из них "суп" или просто растаскивали ее на куски Что за паника? Пусть себе колхозники и россияне фотографируются - у них такого нет и не будет. А какушата плавающие - это тоже не новость, почти каждое лето такое можо наблюдать... Быдлу жалко потратить 2грн на сартир, так они в море идут и гадят, чтоб оно у них в плавках застряло и размазалось!!!
    Ничего не сделаешь с этим наплывом быдло-туристов.
    Нужно Одессу отделить и сделать республикой и сменить правительство городское все, да такое, чтоб народ сам выбирал и судил правителей за их поступки. Не выполнил обещания в кротчайшие сроки - на кислород и к ответу призвать!

13. Вверх #8213
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А куда конкретно вы все едете на Бугаз?, я прям тоже захотела
    я езжу между студенческой станцией и нагорной))
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

14. Вверх #8214
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    не знаю - сегодня была на 13 - пару возле пирса бумажек видела - но какашек нет - вода прозрачная-прозрачная. много мелкой рыбешки и видела даже рыбу иглу

15. Вверх #8215
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Пляж Дельфин.

07-00 утра. Вода прозрачная.

Ныряли за волнорезом.

Ни одной рапаны не видели, зато видели мидий много, крабов, рыб, креветок.

16. Вверх #8216
    Частый гость Аватар для Valikus
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Да, раньше рекомендовали горло полоскать и нос промывать морской водой, а теперь "чтоб ни в коем случае не попала в рот и нос"
    ага,раньше и буханку хлеба можно было купить за 5 копеек

17. Вверх #8217
    Частый гость Аватар для Valikus
    бог ты мой,во сколько же это нужно встать,что бы в 7 утра уже за волнорезом нырять?

18. Вверх #8218
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mysoul Посмотреть сообщение
    сменить правительство городское все, да такое, чтоб народ сам выбирал и судил правителей за их поступки. Не выполнил обещания в кротчайшие сроки - на кислород и к ответу призвать!
    Это не правительство с..ёт, и с сачком они не обязаны плавать и вылавливать. Насколько заметила, одесситы более-менее не свинячат на пляжах, а вот приезжие... Каждый раз замечаю парочку явно приезжих на пляже, которые мало того что "где поели там и бросили", так ещё и собаку немаленькую приводят на пляж, которая об...ает всё вокруг (пляж не собачий) Увы, как не будут убирать на пляжах, если отношение людей не изменится, то чище не будет

19. Вверх #8219
    бог ты мой,во сколько же это нужно встать,что бы в 7 утра уже за волнорезом нырять?
    Поверь, оно того стоит )
    Тут становится скучно

20. Вверх #8220
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    в Іллічівську вода чиста (наскільки це можливо), градусів на 7 - 10 холодніше б.

Ответить в теме
Страница 411 из 3994 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права