|
Не надо ругаться )
Тут становится скучно
Здесь выабсолютно угадали - ДАЛЕКО.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Люди, вы больные что-ли?
Всем не стирать и каждый день нырять? Всем? Может кто работать в городе останется или в государстве?
Нырять даже сотней людей каждый день - это так смешно, что вы себе не представляете... Донкихотизм.
Иринарц, вовсе нет... Но хоть что-то это лучше чем 0.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
а как море в Ильичевске? а то на прошлых выходных, купались, все было хорошо, а потм вдруг появился какой-то ну совсем не сероводородный запах, а какой-то канализационный и в в воде стало что-то такое не совсем симпатичное плавать...но прошло уже конечно 3 дня, может уже все ок...
а то жара страшная хочется вечерком как-то охладиться)
В Затоке что-то слили в море. Моя сестра с двумя детьми в субботу и в воскресенье весь день купались у двух детей температура 40 вызывали скорую, у сестры тоже что-то с горлом. А сегодня позвонила знакомая она работает в Альбатросе, так санэпидемстанция запретили купать детей в море 10 дней. А и в воде плавали какие-то странные толи водоросли, толи волокна. Написано немного непонятно и сумбурно только потому что со слов других людей, хорошо что я не поехала в это время на море.
п.с. муж говорит что это какие-то водоросли ядовитые из балластных цестерн. Кто-то что-то слышал об этом?
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Ухахахах - это точно! Понаехало быдла, неприятно на пляж ходить, коробит от этих лиц - все как с инкубатора с однотипными сельскими лицами, повадками и речью. Вчера проходил мимо одной бадэжки прибрежной - в динамиках играл Фрэнк Синатра, стало очень приятно, но когда я увидел КТО сидел и жрал пиво под старину Фрэнка, меня аж передернуло - быкота, которая даже не знает кто поет такие прекрасные песни, да и не интересно им это...
А по теме - был сегодня на "поповском пляже" первый и последний раз - вода мутная, какие-то перья плавают, потом привели целую толпу лагерных детей, я быстро ретировался и поехал на своем двухколесном коне аж до 12 станции фонтана, испил там квасу, пока пил смотрел на водичку - она была прозрачная и чистая на вид, людей умеренное кол-во от 12 до 15 станции, на 16 уже биток.
Последний раз редактировалось Mysoul; 04.08.2010 в 20:15.
Социальные закладки