18.00 Аркадия с глубины начала подгоняться к берегу ледяная вода...
|
18.00 Аркадия с глубины начала подгоняться к берегу ледяная вода...
Arrive ее guilpourra
Еще более ледяная?Были на Дельфине с 2 до 4, народ конечно купается, но мало и не охотно. Перед пляжем было написано вода 18 град, но помоему холодней. Волн не было. А со среды опять дожди.....
![]()
Была вечером в Аркадии. Не люблю я этот пляж((( Вода была холодная (меня хватило на то чтоб окунуться и вернуться на берег),мутная,какие-то водоросли...короче,бее((((
На Ланжероне вечерком прохладная,градусов 18-20,но искупались дважды
jmia
18-20...ничего себе разбег))
Мыкола Томэнко сегодня наобещал температуру воды в Черном море---22-24 градуса!!!
Вчера купалась в Лузановке, как по мне вода холодновата (я мерзлячка), но купаться можно. А знакомый был на Ланжероне, говорит вода ледяная, ноги сводит.
кстати, то же самое заметила на выходных (в субботу помоему) - было спокойное море почти без ветра - и тут ни с того, ни с сего поднялись высокие волны. Люди, которые сидели ближе к берегу и позаливало подстилки. Я думала что это от катера или скутера, котрый проехался - но там никого не было
токо что люди звонили с Сергеевки и купались с удовольствием, говорят водичка тому способствовала!
А 3 назад она была ледяная там на столько, что даже по колено зайти тяжело
Ходила вчера на пляж "Россия" 16 градусов вода , прохладно...(
На Ланжероне вода сегодня отличная(в смысле температуры), освежает, но не ледяная точно. В градусах не знаю, но пересиливать себя, чтоб войти не надо было)
Только вот грязная(((
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сегодня были на море в часов шесть вечера, водичка градусов +20 и чистая!
Может я немного не в тему,но мне нужен совет.В сентябре вообще море еще теплое?Купаться можно?
Социальные закладки