|
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
16 Фонтана 8:00-10:30, сегодня просто нереально красивое море, Лазурный берег или Мальдивы)))
Вода очень теплая, чистая. Ветерок, не жарко
блин, сколько непуганых идиотов на море, один дебил додумался заняться подводной охотой , до волнореза, где купаются люди.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Добрый день, подскажите, как к обеду водичка по чистоте?
Собираюсь на 10ю или лучше на 16ю может....?
Отзывов нет по 10й сеголня
Санжейка, вода чистая, встречаются большие корнероты.
Вроде бы раньше на платных пляжах какие-то сейфики были для этого, но точно не скажу - сама не пользовалась.
Как сейчас, не знаю, но можно при случае попробовать поузнавать - а вдруг можно.
Ключик тогда с собой взять, если что. На купальник прицепить или ещё как-то.
Карманчик для него специальный сделать, например. Или кому-то на пляже оставить, предупредив работников, чтобы посторонних к Вашему сейфа не подпускали.
(Я бы так и сделала, если бы понадобилось).
Дом Павловых до 14.00 под зонтом.
Море далеко ушло,отлив наверное..Вода приятная,чистая,маленькие медузки плавают,запах у моря какой-то не такой,как селедка или что ...я бы подумала что это водоросли так пахнут ,но их нет..
Ветер ,с воды выходить прохладно.
Мусор на месте(
Про вещи под подстилкой..а как же сумку с доками,деньгами ,тел накрыть полотенцем?Это ж чистая сигнализация!!!
Стерво? Та трошки да
Да, верно. При одиночных набегах на море, личные вещи, одежда и сумка -- довольно сдерживающий фактор и сковывающий фантазии и ощущения комфорта, когда за всем этим нужен глаз да глаз. Здесь, таки да, когда от двух и более вместе, то с этим делом несколько проще, но так бывает далеко не всегда. Чаще мы одиночки, но здесь есть очень важное преимущество. Быстрое принятие решения сам на сам, и нет необходимости с кем-то советоваться или ждать одобрения, или получить отказ в поддержке. Это весьма важный и перевешивающий фактор. К слову, в моих вылазках и всяких авантюрных мероприятиях это очень важное преимущество, в одиночку мероприятие кратно эффективнее в оперативности действий, чем компанией.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.07.2025 в 15:36.
Есть специальные герметичные сумки. Я с такой плавала. Не очень удобно, но все при себе. Брала такую, она огромная.
https://eva.ua/pr104256/?gad_source=...RoC2wsQAvD_BwE
А в этом году только телефон с собой беру в маоеньком непромокаемом чехле. не очень удобно, всевремя надо держать и контроллировать, чтоб не уплыл, но мне так спокойнее, чем на берегу оставить
После обеда водичка чистейшая, говорят, вчера даже холоднее была. Солнце не печёт, но ! Лёгкий ветерок после купания напоминает , что завтра август ...
Социальные закладки