|
еле выташили из воды сегодня... теплая вода и чистая, грязнеть начала к 7 вечера(пляж Ильичевска)
Рыжуля
хочу сыночка
В Отраде сегодня народу валом было, вода мутная и грязная. И тёплая очень... Вообще жара такая, только холодным пивом и спасался.
(ړײ)
Пару фоток сегодняшней Отрады
(ړײ)
Классика))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
на 13-й действительно пляж ТОЛЬКО для инвалидов. Повезли туда нашу родственницу знакомые, так машину не пустили, так как на машине нет знака "инвалид". В итоге ей на одной ноге и на костылях удобнее всего ездить на 16-ю фонтана.
То, что у нас к Морю не могут попасть инвалиды- это паскудство местных властей.
Я как то раз пытался договориться с нашими стражами порядка возле арки (Ланжерон), чтоб они пропустили меня на машине ночью- ведь рапана в мешках точно, что камни... Предлагал 50 грн. за съезд. На что услышал- даже детей инвалидов сносят на руках. Ну и сволочи, подумал... Не пустить к Морю несчастного ребёнка...
Вода в Крыжановке ужасная . Вонючая,грязная и горячая.
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Сегодня в 5.30 на 8-й воздух 25, вода 27 градусов. Штиль.
Вода среднепрозрачная. Абсолютно без постороних вмешательств. Где вы только эти все "говняффэчки" (цитата) берете? Может я слепой?
Вот пляж загажен основательно. Впечатление такое, что отдыхают свиньи, приезжающие к морю пожрать и как можно больше насрать...
Сoito ergo sum.
это что... вот вам тру "нупогоди" http://mignews.com.ua/ru/photo/1411.html если не видели еще![]()
Вчера поехали в 18.00 подальше от города на дикий пляж (недоезжая Санжейки), на котором за года три ни разу не было море грязное. И что мы там увидели? Там вся поверхность моря была покрыта именно ильичевскими "говняффэчками"... ЭТО НАСТОЯЩИЙ АРМАГЕДДОН!!! Тысячи людей с детками купаются в этой разбавленной морской водой жиже.... До чего же прогнила наша власть, что нет ей дела не до чистоты моря, не до людей, которые в нем купаются... Разьве там не будет холеры??? Какое позорище ....
Социальные закладки