сегодня. 2 часа ночи.16я станция-вода теплая,волн почти не было)
|
сегодня. 2 часа ночи.16я станция-вода теплая,волн почти не было)
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
около дофиновки, приехали около 3-х туда, почти штиль, вода мутная, но вроде чистая, температура "как надо" освежает, полчаса провели в воде, 10 мин перекурили, и опять на полчаса в воду, около берега появился какой-то мелкий мусор, потом его стало больше, в третий заход было уже откровенно грязно и даже видел говняшку (в оригинале я ее назвал говняффка, но кореш поправил и сказал - говняффэчка), когда вылезли, вытерся полотенцем, из белого оно превратилось в коричневое....
Последний раз редактировалось V_efire; 01.08.2010 в 18:42.
не долго музыка играла (...волны стихли и опять по всему пляжу Санжеки эти фекалии плавают...жесть!!! Больше всего жалко ребенка ((
Продмаш с 8 до 11, в море тепло, чистота, красота. Даже медузок мало![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Молитесь на свежее течение из открытого Моря, оно уже не раз в этом году "убирало за нами".
Я один раз стал свидетелем чудесного явления, когда эту срань, которая уже начинала уплотняться, оттеснило свежее течение из глубин.
Буквально за 3 часа, что я нырял, прохладная и чистейшая низовка поднялась с 3-х см. до 3-х метров от дна. Видимость тогда была рекордной для нашего залива- более 12-ти метров!
Нам ранее с этим везло, посмотрим, повезёт ли на сей раз?..
15-16 траверс (россия) - мутненько, 3-4 метра, видел пару корнеротов размером с двухлитровую бутыль, чуть не отпинал узкоглазых за две полторадитровые бутылки с крабами. в итоге забрал и высыпал с волнореза.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
13 Фонтана с 7-10.30 - вода отличная, но стоянки (когда уезжали) были забиты до упора.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Грибовка- вода чисто помои, грязная, мутная и горячаяНа песке босиком стоят только йоги.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Только что пришел с моря, ходил на Дельфин. Пришли где-то к семи, когда основная масса начала расходится. За волнорезом купаться можно, по ходу заплыва мне попались только 2 инородных предмета: упаковка от семАчек и обвертка из под мороженного.Вода теплая, сколько точно сказать не могу, градусник забыл, но по ощущениям + 25-26. Медуз нет, прозрачность средняя.
Batyanya, нормально блин.... А я только начал строить планы на следующий викэнд.....
Очень буду ждать от всех кто находится в районе Санжейки, Грибовки, Затоки новостей по поводу состояния воды к следующим выходным.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
А подскажите есть ли у нас где-то пляж, к которому можно подъехать прямо на машине, чтобы до воды недалеко? мама очень хочет искупаться, но больше 10-20 метров она не пройдет.... тут что-то писали про инвалидный, где он? как к нему проехать?
Я не червонец, чтобы всем нравиться
с 10 утра до 15 недалеко от аркадии,теплая вполне чистая до обеда была,потом штормить начало слегка ,вообщем кайф
Затока - сутра водичка замечательная, ближе к вечеру вчера и сегодня просто ужас-никто не купается((( что за мерзость плавает???
вроде на 7 пересыпской к воде можно близко подъехать.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
12ая, робин-бобин, вечер, вода у берега мутноватая от песка, за пару метров до волнореза скопление медуз вытянутых таких. тоненькие и вытянутые, бело-коричневые какие-то, с фиолетовым отливом. водоросли мелкие. в общем, поплескались с дитем и мужем на глубине "по голову" часа два и ушли домой.
Вода слишком теплая.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки