Были сегодня на море в районе Чабанки. Вода грязная, полно водорослей, огрызков от яблок/груш и т.д., но ооочень теплая)
|
Были сегодня на море в районе Чабанки. Вода грязная, полно водорослей, огрызков от яблок/груш и т.д., но ооочень теплая)
Лузановка!
вода теплющая,народу ну очень много,песок очень грязный,в воде плавал не подалёку от меня кусок дыни небольшой,очень мило)
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
15-16 траверс, отличная вода, слегка примутненная... ветер, вроде бы сейчас с берега...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Только что вернулись из Аркадии, вода теплая, народу валом, что на дискотеках, что на берегу что в воде. Небольшие волны.
6.30 на 10-й Фонтана вода +25, чистая, небольшие волны
Чабанка, с 7.00 до 11.00
вода чистая и прозрачная, сейчас народу уже уйма.
П.С. Бычок хорошо клюет.![]()
На 14й Фонтана - вода отличнейшая - чистая, прозрачная и в меру теплая
блин, а потом кашель, аллергия и т.п.
Вода чистая, температура около 25, ещё встречаются корнероты. Народу много. Видел какашку )
Тут становится скучно
Это явление мы в скором времени будем наблюдать всё чаще и чаще... Кто не верит- давайте поспорим на что хотите! С потерей естественных фильтров- мидий, Море всё больше утрачивает способность к самоочищению... Мною замечено накопление органических отложений в виде ила в районе между Ильичёвском и Санжейкой, слой ила там достигает 10-ти см. и хочу Вам напомнить- Море не пруд и ила в нём скапливаться не дожно (в таких количествах). Как раз в этом месте я наблюдаю печальную картину погрома, который рапана учинили местным мидиям. Чувствуете связь? Меньше мидий- больше ила и соответственно нежелательной органики, которой питаются ядовитые сине-зелёные водоросли (их трупики на фото выше)
У нас есть 3-5 лет, не больше. Если мы ничего не сделаем- можем забыть про ласковое, прозрачное Море...
P.S. Устами младенца глаголит истина...
Всю ночь дул ветерок и слава богу, все это Га** снесло за Затоку, по крайней мере в Санжейке все стало супер! Алилуя.
Грибовка, вода мутноватая,теплая...в одно из кафе была замечена табличка...
С Ривьеры убрали плот синий
Что мы мажоры это ложь, мы просто золотая молодёжь!!!!!!!!
Социальные закладки