|
Из-за пасмурного неба рассвета, как такогого не было. Лишь чуть розовая полоска. Легкий шторм, но не везде волны. Холодный песок и прохладная вода
ну да - песок холодный вода прохладная, но на море было классно с утра , а к обеду наверно ещё лучше , солнышко вышло. Утром были несколько моржей. Рыбаки оказывается на плитах довольно таки много бычков ловят, сегодня рыбаки были разговорчивые, обычно кивком головы здороваемся, сегодня прямо подозвали и показали , что камбалу поймали и не одну, но такая см 25 в диаметре
как для меня море шикарное в любую погоду , мне главное десяточку быстрым шагом, ну если настроение не фонтан то можно и не быстрым, а полубыстрым , ненавижу просто гулять не спеша, это не моё. Для меня единственный сейчас минус - нет расстояния , а погода - главное одежду подобрать специальную
![]()
Magna est veritas et praevalebit
Да погода сегодня шикарная и наверно побалует ещё, вы умничка - плаваете. Я уже пас ! Но вижу люди плавают и минут по десять-пятнадцать.
Я сейчас просто хожу быстрым шагом
Так. Мені головне, щоб не було вітру. А по температурі води, то десь до 14 градусів ще плаваю.
Magna est veritas et praevalebit
На море прекрасно. Не лето конечно. Но, удалось пощагорать, и даже окунуться. Не знаю сколько градусов, но кости не сводит.
А мой сын 2,7 лет вообще требовал надуть круг, а потом не хотел выходить
Сегодня на море с утра почти август ))) даже жарковато, ветра нет. Есть кто плавает, рыбаки, на вторых плитах рыбаков больше… рыбак поймал камбалу маленькую, вытаскивал крючок чтоб отпустить типа пусть потомство будет, удивилась … оказывается думают о природе и об окружающей среде
Море , около 8 утра , утренняя дымка
![]()
Социальные закладки