|
Море по прежнему офигенно. Теплое и волны. Воздух тоже теплый, выходить не холодно. Но, волны чуть меньше чем вчера. Отплыла я буквально чуть чуть, оглядываюсь, а берег что то далеко, я грести к берегу, а оно нифига, ссотрю, вроде и волнорез недалеко. Испугалась. Гребла со всех сил к берегу. Оглядываюсь, спасать некому, кричать бесполезно, на волнорез не залезть, скорее об него разобьет. Капец в общем. Выгребла, аж ноги подкосились. Думала, как в кино, упаду, буду землю целовать.
И так интересно, на берегу не зайти, обратно выкидывает, а где поглубже, потом не выплыть.
Фуххх, сижу пью кофе, стресс снимаю.
Последний раз редактировалось Kordri; 06.10.2024 в 10:16.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
тягун сейчас очень сильный,надо из него выплывать параллельно волнорезу-вроде бы рядом плывешь,но каждый взмах рук всё таки к берегу-в этом опыт нужен немалый и как мне всегда говорил папа-"море-не игрушка,особенно в шторм"
была такая же ситуация и у меня(подростком правда)-на волнорез не получилось,пыталась вылезти на пирс-там были люди-вытянули
Так и есть. А если не в одиночку, то по сути тоже толькотна свои силы. Муж смотрел и думал, ну куда она поплыла, ну хочет, ладно, пусть плещется. С берега вообще не понятно, что что то происходит. А если б понял, то что делать? Плыть спасть? Так еще хуже, можно вдвоем не выгрести, учитывая что он не спасатель.
Я в голове, пока гребла, прокручивала, что делать, если унесет к волнорезу, и решила, что надо тогда постараться переместиться за волнорез, а там беречь силы, дрейфовать, и ждать, что кто то выловит. Но это конечно очень стремное решение, так как сейчас никакие лодки, кроме патрульной не хрдят, а патрульная ходит редко, и пойди еще с ней пересекись.
Читаю вас и ужасаюсь. Знаю, что такое "утаскивает назад" и больше повторения не хочу испытывать. Вчера хотели на пляж пойти, но не рискнули. Сегодня и намерения такого не было. Да, нынешний октябрь не прошлогодний. В прошлом году я в конце октября плавала. Было тихо, тепло, только лёгкий накат. Детки-малявки возле берега плескались. А вдоль моря по трассе здоровья потоком шли прогуливающиеся одесситы. Как же это было прекрасно. Мы после моих заплывов тоже вдоль берега прошлись с удовольствием. Давно не была в Районе бывшего санатория Россия, всё тогда осмотрели и огорчились. Но сам день был чудесным. Интересно, каким октябрь будет в этом году.
Если не мы, то ... мы.(с)
Море сегодня негостепреимное, еле зашла по пояс. Вода теплая , волны сбивают с ног. Надо быть очень осторожным и тренированным чтобы плавать в такой шторм .
Лежит на струнах пыль
И дождь, и 17 тепла
Представляю ваше состояние, когда очутились на берегу. Со мной было один раз похожий случай, не рассчитала свои силы, еле выгребла, в голове шум, руки-ноги трясутся...И так интересно, на берегу не зайти, обратно выкидывает, а где поглубже, потом не выплыть.
Я до сих пор под впечатлением. А тогда, выползла, ноги не держат, доролзла до ближайшего топчана, села отдышаться. Реально, каждый шаг было ощущение, что сейчас упаду.
Муж говорит, если б понял что происходит, пошел бы спасть. Я говорю, ты что? Ты не спасатель, вместе б того. Даже не знаю, а что в таком случае делать? В МЧС звонить? Куда вообще бежать?
В общем, лучше конечно просто так не рисковать.
Социальные закладки