Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 3912 из 3993 ПерваяПервая ... 2912 3412 3812 3862 3902 3910 3911 3912 3913 3914 3922 3962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,221 по 78,240 из 79853
  1. Вверх #78221
    ФотоГений

"Так буде не завжди."©

2. Вверх #78222
    ФотоГений

"Так буде не завжди."©

3. Вверх #78223
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Море по прежнему офигенно. Теплое и волны. Воздух тоже теплый, выходить не холодно. Но, волны чуть меньше чем вчера. Отплыла я буквально чуть чуть, оглядываюсь, а берег что то далеко, я грести к берегу, а оно нифига, ссотрю, вроде и волнорез недалеко. Испугалась. Гребла со всех сил к берегу. Оглядываюсь, спасать некому, кричать бесполезно, на волнорез не залезть, скорее об него разобьет. Капец в общем. Выгребла, аж ноги подкосились. Думала, как в кино, упаду, буду землю целовать.
    И так интересно, на берегу не зайти, обратно выкидывает, а где поглубже, потом не выплыть.
    Фуххх, сижу пью кофе, стресс снимаю.
    Последний раз редактировалось Kordri; 06.10.2024 в 10:16.

4. Вверх #78224
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Море по прежнему офигенно. Теплое и волны. Воздух тоже теплый, выходить не холодно. Но, волны чуть меньше чем вчера. Отплыла я буквально чуть чуть, оглядываюсь, а берег что то далеко, я грести к берегу, а оно нифига, ссотрю, вроде и волнорез недалеко. Испугалась. Гребла со всех сил к берегу. Оглядываюсь, спасать некому, кричать бесполезно, на волнорез не залезть, скорее об него разобьет. Капец в общем. Выгребла, аж ноги подкосились. Думала, как в кино, упаду, буду землю целовать.
    И так интересно, на берегу не зайти, обратно выкидывает, а где поглубже, потом не выплыть.
    Фуххх, сижу пью кофе, стресс снимаю.
    да, это очень опасно...я вчера тоже отплыл вроде немного совсем, а обратно уже очень тяжело, еле догреб)
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

5. Вверх #78225
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да, это очень опасно...я вчера тоже отплыл вроде немного совсем, а обратно уже очень тяжело, еле догреб)
    У меня до сих пор эмоции. Причем, стоит на секунду остановиться, оглянуться на волнорез, а уже все прошлые усиоия напрасны, еще дальше унесло. Поэтому я решила грести что есть сил не огдядываясь и не пытаясь пощупать дно. А так кайфово было.

6. Вверх #78226
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    самое фигово при большой волне в районе волнореза, сильная волна закручивает человека и тянет на дно прижимая к волнорезу, если паника в этот момент, то потом родственники будут приходить и приносить цветы, рядом на пирсе пару семей бывают в определённые дни
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

7. Вверх #78227
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    самое фигово при большой волне в районе волнореза, сильная волна закручивает человека и тянет на дно прижимая к волнорезу, если паника в этот момент, то потом родственники будут приходить и приносить цветы, рядом на пирсе пару семей бывают в определённые дни
    Вот я увидив волнорез, решила что мне туда ни в коем случае не надо. Но я боялось, что разобьет, а что еще и прижимает и затягивает даже не знала.

8. Вверх #78228
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    тягун сейчас очень сильный,надо из него выплывать параллельно волнорезу-вроде бы рядом плывешь,но каждый взмах рук всё таки к берегу-в этом опыт нужен немалый и как мне всегда говорил папа-"море-не игрушка,особенно в шторм"
    была такая же ситуация и у меня(подростком правда)-на волнорез не получилось,пыталась вылезти на пирс-там были люди-вытянули

9. Вверх #78229
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    тягун сейчас очень сильный,надо из него выплывать параллельно волнорезу-вроде бы рядом плывешь,но каждый взмах рук всё таки к берегу-в этом опыт нужен немалый и как мне всегда говорил папа-"море-не игрушка,особенно в шторм"
    была такая же ситуация и у меня(подростком правда)-на волнорез не получилось,пыталась вылезти на пирс-там были люди-вытянули
    Сейчас и спасателей нет да и людей немного. Расчитывать можно только на свои силы, особенно тем, кто ходит в одиночку.

10. Вверх #78230
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Я кстати сначала попыталась плыть вдоль волнореза, но поняла, что всеравно тянет к нему, и надо целенаправленно грести к берегу. Я в таких случая сама себе говорю, что я как машина, должна просто делать, а паниковать будем потом.

11. Вверх #78231
    Так и есть. А если не в одиночку, то по сути тоже толькотна свои силы. Муж смотрел и думал, ну куда она поплыла, ну хочет, ладно, пусть плещется. С берега вообще не понятно, что что то происходит. А если б понял, то что делать? Плыть спасть? Так еще хуже, можно вдвоем не выгрести, учитывая что он не спасатель.

Я в голове, пока гребла, прокручивала, что делать, если унесет к волнорезу, и решила, что надо тогда постараться переместиться за волнорез, а там беречь силы, дрейфовать, и ждать, что кто то выловит. Но это конечно очень стремное решение, так как сейчас никакие лодки, кроме патрульной не хрдят, а патрульная ходит редко, и пойди еще с ней пересекись.

12. Вверх #78232
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Читаю вас и ужасаюсь. Знаю, что такое "утаскивает назад" и больше повторения не хочу испытывать. Вчера хотели на пляж пойти, но не рискнули. Сегодня и намерения такого не было. Да, нынешний октябрь не прошлогодний. В прошлом году я в конце октября плавала. Было тихо, тепло, только лёгкий накат. Детки-малявки возле берега плескались. А вдоль моря по трассе здоровья потоком шли прогуливающиеся одесситы. Как же это было прекрасно. Мы после моих заплывов тоже вдоль берега прошлись с удовольствием. Давно не была в Районе бывшего санатория Россия, всё тогда осмотрели и огорчились. Но сам день был чудесным. Интересно, каким октябрь будет в этом году.
    Если не мы, то ... мы.(с)

13. Вверх #78233
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Море сегодня негостепреимное, еле зашла по пояс. Вода теплая , волны сбивают с ног. Надо быть очень осторожным и тренированным чтобы плавать в такой шторм .
    Лежит на струнах пыль

14. Вверх #78234
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Читаю вас и ужасаюсь. Знаю, что такое "утаскивает назад" и больше повторения не хочу испытывать. Вчера хотели на пляж пойти, но не рискнули. Сегодня и намерения такого не было. Да, нынешний октябрь не прошлогодний. В прошлом году я в конце октября плавала. Было тихо, тепло, только лёгкий накат. Детки-малявки возле берега плескались. А вдоль моря по трассе здоровья потоком шли прогуливающиеся одесситы. Как же это было прекрасно. Мы после моих заплывов тоже вдоль берега прошлись с удовольствием. Давно не была в Районе бывшего санатория Россия, всё тогда осмотрели и огорчились. Но сам день был чудесным. Интересно, каким октябрь будет в этом году.
    уже завтра западный ветер и штиль)
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

15. Вверх #78235
    И дождь, и 17 тепла

16. Вверх #78236
    Новичок
    Представляю ваше состояние, когда очутились на берегу. Со мной было один раз похожий случай, не рассчитала свои силы, еле выгребла, в голове шум, руки-ноги трясутся...

17. Вверх #78237
    Цитата Сообщение от narolskay Посмотреть сообщение
    Представляю ваше состояние, когда очутились на берегу. Со мной было один раз похожий случай, не рассчитала свои силы, еле выгребла, в голове шум, руки-ноги трясутся...
    Я до сих пор под впечатлением. А тогда, выползла, ноги не держат, доролзла до ближайшего топчана, села отдышаться. Реально, каждый шаг было ощущение, что сейчас упаду.
    Муж говорит, если б понял что происходит, пошел бы спасть. Я говорю, ты что? Ты не спасатель, вместе б того. Даже не знаю, а что в таком случае делать? В МЧС звонить? Куда вообще бежать?
    В общем, лучше конечно просто так не рисковать.

18. Вверх #78238
    уже завтра западный ветер и штиль)
    ещё нет, может позже, по поводу штиля.

19. Вверх #78239

20. Вверх #78240
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Я вот тоже задумалась
    И как быть,в такой ситуации?

Может набрать побольше воздуха,поднырнуть и постараться как можно дальше отплыть от волнореза в сторону берега?

Ответить в теме
Страница 3912 из 3993 ПерваяПервая ... 2912 3412 3812 3862 3902 3910 3911 3912 3913 3914 3922 3962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права