Докладываю. 13 БФ. На пляж пришли в 13.15 ушли в 16. На море сегодня всё волшебно, кроме волн и появившихся больших корнеротов, которые шеренгой двигались в сторону берега и к мелководью. А потом распределились поквадратно. Не хотелось с ними пересекаться, поэтому ушли чуть раньше желаемого. Я ведь не лежать пришла, а плавать. Именно плавало несколько человек и я. Вода тёплая, шелковистая, прозрачная, водорослей не было. Ветерка вообще не ощутила, но то волны то накат. В волнах попрыгала, они злыми не были. Половина песка на пляже мокрая. Но места всё равно много. Людей достаточно. И вот лежишь на песочке не у самой кромки воды, не ждёшь подвоха, а вода вдруг ноги достаёт. И волной то пришествие воды нельзя назвать, так вкрадчиво подбиралась. На пляже было чудесно, никакого напряга, немного загорела. И если бы супружеская пара с ребёнком хоть на время перестала громко общаться, была бы тишина и покой. И всё равно я очень рада нашему набегу. Нужно было не ждать откликов, в 11 примчаться, радоваться и плескаться, плескаться и радоваться.)
Социальные закладки