Вот чего давно не видел в море, это дрейфующих какашек. Правда вариант, что особо умные родители посылают детей в море, не исключаю.
|
Вот чего давно не видел в море, это дрейфующих какашек. Правда вариант, что особо умные родители посылают детей в море, не исключаю.
Сортировочная с 12 до 16. Вода для тех мест прозрачная. Народу не много. Солнце кочегарит на полную.
Тут становится скучно
Море сегодня просто шикарное, водичка теплющая, чистая и голубая*) Ах, красота-лето!!!
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
люди, возле "глечыка" на пляже Дельфин сколько за парковку авто берут? ну и как там сам пляж? давно не был там.
Утром была теплая и прозрачная.Сейчас помутнела чуток!![]()
А как у кого здоровице после моря?
Дня 3 назад с 2я людьми ходили в Ильичевске на радужный.. наследующий день все 3е слегли с похожими симптомами...
Только с продмаша, хорошо было, волн нет, вода на глаз где-то градусов 23-24.
(ړײ)
сегодня 18,00 санатория росии, вода теплая и грязная только за волнорезом можно было нормально поплавать
на поповке сегодня было очень интересно ,вода теплая и прозрачная но были вот такие чудесные создания доходящие до полу метра в длину
=)
Может кто-то знает, что случилось с морем????? Были с 18 часов в Санжейке, в море плавала густо какая-то дрянь, похожая на куски свернувшегося молока, мяса, теста, цвет этой дряни светлопоричневый, все это добро плавало в очень большом колличестве. В воде никто не купался, может два-три бесстрашных приезжих на матрасиках. Все это плавало на всю глубину (наблюдали с пирса) и везде в поле зрения. Ну и по всему побережью, при всем этом было много дельфинов, почти у берега и мелкие рыбешки плавали среди этого добра.
Завтра (в субботу, 31 июля) вот здесь http://www.wikimapia.org/#lat=46.4379826&lon=30.7724476&z=17&l=0&m=b Мы ждём всех желающих ознакомится с проблемой чрезмерного размножения рапана в Одесском заливе. Ныряльщики- приветствуются особо, не ныряльщики, в благодарность за поддержку получат приз- рапана, в количестве, достаточном, чтоб проэксперемнтировать с этим, экзотическим, пока, для многих морепродуктом.
Могу даже скинуть великолепный рецепт от моего знакомого- http://www.youtube.com/watch?v=sl-wIdJAeYE Поверьте- он знает, что делает!
Это, дорогие мои следы нашей бурной жизнедеятельности... Даже не следы, а печальные последствия. Это трупики нехороших водорослей, которые мы с Вами вскармливаем в Море тоннами, миллионами тонн! Наши удобрения с полей, наши стиральные порошки- всё это любимое "кушанье" сине-зелёных водорослей, которые потом гниют и превращаются в ЯД.
1 грамм вещества из наших любимых порошков вызывает к жизни 10 килограмм вредоносных представителей фитопланктона!
Одна "большая стирка" этими средствами порождает в Море 50-100 кг. этой гадости...
Так что выбирайте- или чистые тряпки или чистое Море...
Социальные закладки