|
Продмаш. Стихийной парковки нет, вереницы людей на пляж тоже не видно.
Чтобы это значило?
как то сегодня с птицами сложилось всё красиво, плыву плыву, голову повернула и стая лебедей проплывает по направлению в Фонтанку, это я уже с берега сфотографировала , а так проплывали метрах в трёх от меня
и этих птиц сегодня было много , они вообще просто рядом плавали, ныряли, рыбку ловили, с утра была прямо крупненькая рыбёшка
![]()
Нахожусь около знаменитого Гарри Поттера (налево от Чайки 10 станция), здесь несколько каменистый пляж и каменистое дно моря у берега. Народу, как для такого клаптика общественного пляжа здесь -- многовато. Вода тёплая, не такая, как неделю назад была холодной.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.08.2024 в 16:36.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
просто людей стало меньше, видимо в июле отпуска были , у Дома Павловых конечно есть люди и там где трубы, вот подходила к лебедям , люди есть , но гораздо меньше, казалось бы суббота , но ....
а как эти птицы называются , вот Владислав 6419 фотографировал и у меня на фото, их сегодня было очень много , писала выше - плывёшь и они рядом, ныряют выныривают , не боятся
И прямо возле прохода машина полиции там, где обычно была стихийная парковка.
Но судя по объяснениям "просто людей стало меньше"!
Обратная связь: людей стало меньше-появилась полицейская машина.
Кстати вода потеплела +18-19°. Интересно, лебеди приплыли на теплую воду или на причину, вызвавщую её потепление?
Последний раз редактировалось passerby16; 10.08.2024 в 17:09.
Вы же эту тему мониторите, смотрите фотографии, я выставляла фото, где водители-долбо@бы ахреневшие заезжали прямо на песок, и этот проход был заставлен машинами - я сама видела , как водЯтлам было удобно ! Там натянули цепь, чтобы проезд запретить, но цепь снесли видимо теже водители ! не удивлюсь если там были какие то инциденты = вот и поставили патруль
Если вам не нравятся объяснения - приходите сами и выясняйте
Мы вот сегодня в бювет ходили, и меня тоже удивило отсутствие народу в субботу. А потом вспомнила, что в последние три дня обещали сильнейшую магнитную бурю. Может быть, с этим связано? С общим плохим самочувствием?
Хотя, как по мне, в такой период лучше всё-таки быть на воздухе, а уж на море-то - тем более! ☺
Социальные закладки