|
Сегодня утром был с 08.40. до 11.00. на 16 - 14 ст. БФ.
Море по прежнему относительно холодное.
Утром вместе с знакомым измеряли температуру воды,
оба градусника показали температуру +18С.
Позже , ближе к 11 часам повторили попытку,
оба термометра зафиксировали показатели на отметке +19С.
Море в основном чистое, хотя в некоторых местах наблюдаются водоросли ( особенно на дне).
Вода разных цветов и оттенков.
Прозрачности воды на разных участках побережья предположительно от : до 2 метров и заканчивая до 4 метров.
Да , точно , рыбы полно , чайки базарят и изредка толкаются , но потом успокаиваются , потому что рыба ходит косяками.
Вода по -прежнему прохладная , но это для меня , народ купается .
А вообще пляж великолепен уже в любое время , и утром , и в обед , и вечером. Август , одним словом
![]()
Утро доброе!!! На море прекрасно, нет спЕки , приятное ласковое солнышко, как выше написали - август. Вода как по мне по температуре шикарная , также чистая, прозрачная. Я наплавалась. Но плаваю только явсе остальные зашли и вышли или по кромке воды ходят. Сегодня рыбок ещё больше чем вчера
Аркадія плити. До 11 год норм, далі припікає, треба раніше йти...
Практично штиль, тому комфортно тільки біля води чи у воді), водичка прохолодна класна
![]()
Смерть героев подобна закату Солнца...
пляж Икра на проводе)))
солнце-загорать очень приятно
вода-видимость на 3-4м,прозрачная,рыбки стайками снуют,непрошенных гостей(медуз) нет,температура-коленочки свело при первом заходе,но это не остановило,на поверхности есть 2 см теплой воды,эти см помогли проплыть пару метров,но глубже пошла уже студёная вода,к 5 часам вечера вода поменялась-были уже бОльшие пласты теплой воды,но на глубине всётаки студёная...люди купались,дети прыгали с пирса(там где кораблик)
....были замечены 2 раздевалки новые на волейбольном пляже-возле сетки теннисистов
16 станция, водичка бодрящая, для меня - забежать, окунуться, но не плавать.
Beso no dado es un beso perdido; el amor debe ser probado...
По прежнему вода в море холодная.
Температура воды +18С.
Дополню ( т.к. не было электричества)
Сегодня утром был с 08.40. до 10.00. на 16 - 14 ст. БФ.
Море в основном чистое, хотя в некоторых местах наблюдаются водоросли .
Так на одной и частей побережья 15 ст.БФ - они присутствуют.
Вода разных цветов и оттенков.
Прозрачности воды на различных участках побережья предположительно от : ... до 1,5 метров и заканчивая до 3-3,5 метров.
![]()
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 09.08.2024 в 15:46.
Социальные закладки