Где мелко, там конечно вода прозрачнее.
Здесь детям хорошо.
|
Где мелко, там конечно вода прозрачнее.
Здесь детям хорошо.
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 29.06.2024 в 14:11.
Я здесь ранее писал , о том как достаточно порою пройти несколько метров , что бы не было водорослей.
В свое время я несколько лет был активным участником Белорусского туристического сайта.
Где всячески отстаивал честь Одессы, в том числе и Одесского морского побережья )
Так вот, как то в 2017 году я выкладывал видео " Думской ТВ "
Цель данного видео была показать наглядно состояние морской воды на определенных участках побережья ( пляжах ) .
Я делал выборку скриншотов с этого видео, кое где коментировал .
Т.к. не все знают структуру побережья.
Я имею в виду , что кое где в воде можно принять камни за водоросли.
На видео показано не все побережье.
Понятное дело, что день отличается от другого дня,
Но тем не менее данное видео показательно наглядно демонстрирует - где водоросли, где размещаются люди , где купаются люди, какая на Ланжероне местами "всколомученнвя" вода....
Но многие все равно продолжают купаться в "болоте " ( не беру во внимание людей с ограниченными возможностями, пожилых людей ,может даже мам с маленькими детьми )
по принципу, а я сюда только хожу.
Т.к. у меня не получается разместить видео здесь. ( а на макс мини, я так и не научился за несколько лет делать скриншоты).
Поэтому кому будет интересно данное видео - посмотрите на ютубе Думской ТВ " Побережье в Одессе с высоты птичьего полета (часть первая" . .
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 29.06.2024 в 16:54.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно с машиной попасть Продашь,Дом Павловых?Можем машину оставить где-то на парковке и пройтись.
Как сейчас туда проход?Как сегодня водичка?
Были на море ещё в мирное лето((Ребёнок просит
Я бы сказала , что людей больше , чем в рабочие дни . Но дистанция между подстилками позволяет втиснуться ещё многим .
Отдыхающие с шампанским преобладают над пивной составляющей .
А вода как раз отличная .
Всем привет!
Вчера на 13той вода уже слегка светилась![]()
Скоро будет красота!
ПАНДЕмия!
В Аркадии много машин.И все едут и едут
Много гостей города.Ночью на плитах был романтик, жгли свечи (остались куски и огарки)
Пили водку с одного стакана (пустая бутылка со стаканом присутствуют)
потеряли трусы
Мужские
Продолжаю наблюдение
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Вода с утра была шикарная, теплая, чистая, но восточный ветер к 12 уже сделал свое грязное дело - пригнал пену, водоросли всякую другую гадость, людей действительно куча по сравнению даже со вчера, но гораздо меньше, чем в прошлом году...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки