|
Шаланда , с утра штормило , но , удивительно, вода была чистой. Потом успокоилось , но прибило много травы . Людей совсем мало .
Вода как слоеный пирог - то теплее, то холоднее. Градусов 20 точно есть. И грязная. 16я Фонтана
Пляж за Ашаном так и в колючей проволке? Кто был в этом году, напишите в личном сообщении пожалуйста.
Так и закрыт?
В прошлом году загорать на асфальте было, всё обнесено проволкой нескольких видов, купаться - выгоняли из воды чуть ли не с автоматами.
С утра водичка освежающая, но приятная при такой жаре. Легкое волнение, чистая. Уже видела довольно много корнеротов, хотя для июня рановато.
….Ленивец, ты - прелесть! )))))))
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
а чего в личном, пусть и другие знают, возможно интересно, я написала в репку одному форумчанину за этот пляж в начале июня - он упал на мороз, поэтому проверила сама лично. Всё таки Лузановка мне ближе, но пока ....
подождите минуточку ))) что значит пляж за Ашаном - это первое ? И второе , если вы имеете ввиду район Яхты и ресторана Моря = всё открыто и народ купается, там же получается как несколько пляжей, была пару дней назад
Последний раз редактировалось *Helga*; 29.06.2024 в 10:34.
да, я была там пару дней назад, проволка колючая так и есть, её не убрали конечно это странно, там дети перепрыгивают через неё , да и я сама перешагнула и не раз, шла по набережной внизу где камни , и несколько раз обходила эту проволку
а в прошлом году вы правы, тоже туда ходила и всё было проволкой перегорожено
На море адовая жара... солнце просто испепеляет ... (((
водичка по температуре отличная, но уже "уставшая"...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Как всегда морская вода на пляжах разная ( 16- 14 ст. БФ ).
На некоторых участках побережья в воде присутствуют водоросли.
В целом вода чистая,
Купался на 15 ст. БФ.
Медуз не встречал.
Вода по температуре ( по моим ощушениям ) предположительно около +19С .
Относительно прозрачная , видимость в толще морской воды около 2,5 метров ( + - )
![]()
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 29.06.2024 в 12:52.
Социальные закладки