Ветер поднялся, вода чистая, но похолодала![]()
|
Ветер поднялся, вода чистая, но похолодала![]()
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
ветер поменял направление(дует с посКота)
вода кристальночистая,но потеряла пару градусов
купаться приятно,солнце жарит очень
к 16:00-начались сильные порывы ветра
Судя по фоткам , волны не поднялись , а жаль . Я так люблю , когда море штормит![]()
Друзья, подскажите, на плиты, Зелёная горка, есть люди, там можно плавать?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Вопрос несколько запоздал, точнее, ответ на него (это общение как-то выпало из внимания ранее). В принципе, ответ уже есть в моих репортажах с фото, опубликованных днями ранее. В этом отношении по вопросу -- всё хорошо, порядок. Проход к морю с Жеваховского переулка был открыт ещё прошлым летом, а участок пляжа у Дома Павлова -- подготовили этой весной и открыли к нему проход непосредственно с дороги Котовского, пардон, Николаевской дороги, нужно идти от остановки Продмаш вдоль трамвайной линии, мимо стадиона, и повернуть налево к морю в проход. А вот по привычной дороге сразу к морю от Продмаша прохода на берег нет.
Понятно, что иногда говорят "на Котовского к воде", то в первую очередь имеют в виду нашу Лузитанию, в смысле, Лузановку(), но это вполне может быть ещё и Крыжановка (как тот же наш посёлок Котовского, который часто может "фигурировать" без своего названия, пускай и условного теперь).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Аркадия.
[21.06.2024]
Вид с ротонды в сторону плит.
Левое крыло Тэшки.
А попа и ножки там на берегу очень даже ничего!))))
Сектор пляжа перед самыми плитами подмыло до почти до самой стенки.
В Ибице было полно народу и ухала музычка, доносившаяся до плит. Говорили -- Верка Сердючка пожаловала.
Здесь тоже у нас традиция в силе.
Тут обычно бегают пляжные мышки больших размеров, но сегодня что-то не наблюдались.((((
Но, был замечен какой-то непонятный "гусь". Что за "гусь", и очень ли он хорош?))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.06.2024 в 12:48.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Доброе утро, кто уже на море. Напишите как водичка пожалуйста)))
Ледяная. 16я Фонтана.
На фото видно количество желающих исуупаться )
Последний раз редактировалось ejinka; 22.06.2024 в 07:25.
Социальные закладки