вот , специально для вас написали : https://forumodua.com/showpost.php?p=13513787&postcount=7667 и ниже посты . 11 и 10 - это практически рядом ))
|
вот , специально для вас написали : https://forumodua.com/showpost.php?p=13513787&postcount=7667 и ниже посты . 11 и 10 - это практически рядом ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Сегодня на пляже получила море удовольствия, не жарко, легкий ветерок, вода 26,5 градусов, небольшая волна, просто красота, только из-за корнеротов мой малый теперь боится сам купаться, сегодня видели одного, который испортил ребенку настроение. Были между Лузановкой и сортировочной с 9 до 12.
=========
Да в природе все взаимосвязанно,но....до того как чужеродные новообразования внедряются в сложившуюся веками пищевую цепочку.
В нашем случае баланс был нарушен и взаимосвязь прервана именно с появлением рапаны....То что вы пытаетесь донести неверно,хотя бы по той причине,что природе потребуются столетия ,чтобы самой восстановить взаимосвязь.
Всесторонне изучать вопрос по статьям херсонских журналистов?
По крайней мере несеръезно.Тем более они сами за отмены всех видов лимитов на отлов.
Будем считать ,что друг друга не поняли...![]()
Этот упрек - не ко мне.
Не я собираюсь уничтожать рапану - не я должна и вопрос "всесторонне" изучать. И тоже , представьте , считаю что такие источники информации можно принять к сведению , не больше .
А может и вообще не особо принимать - интернет совершенно безответственнен )))))))
Думаю , вы природу недооцениваете , со столетиями
Она справится быстрее - если человек не будет вмешиваться
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Корнерот
![]()
Не в храбрости тут дело. Я тоже их жуть как боюсь.
Тут становится скучно
Да, они здоровые , еще и щиплются.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Нет, но поверь, я таких вижу на каждой нырялке.
Тут становится скучно
На городских пляжах их нет, я не видела - точно ! Я бываю на Чкаловском ,Аркадии, 8-16 станции...
Чем вы их на поселке прикармливаете ?![]()
В Затоке видела одного огромного на берег выбросило и какие-то медузы необычной формы с полосочками неоновыми....
Odessa - USA
На 13 станции сегодня красотень ! Людей мало , водичка тепющая и чистая !Корнеротов не встречали , а вот бычков возле волнореза очень много и еще что-то (типа кильки) плавало целыми стайками .
Социальные закладки