|
Волныыыыы)))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Это сегодня опять волны?
Ташожтакоэ....
Вчера уже такой борщ у берега взбили из медуз водорослей соломы ...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Шторм, ветер сильный северо восточный, волны сильные, бьют, вода мокрая и тёплая...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
З Всесвітнім днем моря!
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Море шикарне! Тепле, лагідне, бурхливе. Такий кайф пострибати у хвилях!
Кстати, параллельная тема про Бугаз Затоку так и молчит за прошедшее лето -- там продавить морской сезон так и не вышло за лето. Могу только представить, какая там красота, особенно на Бархатный, аномально тёплый да все последние годы!
Да, в этом плане хороши видео моря от Владислава -- чистый звук моря, без посторонних примесей, молодец!
Завтра хочу (планирую) Курортный пляж на Фонтане посетить (традиционно сектор Пионерских лагерей нашего детства, там где установлен Памятный знак на пирсе).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.09.2023 в 15:52.
Знакомые, имеющие дачи на Бугазе, хорошо провели там ту часть лета, когда можно было купаться в море. Вначале людей на пляже было мало, только дачники. В августе наблюдалось много приезжих на машинах из других регионов. К сожалению, пляжи после их отъездов приходилось убирать местным. Сейчас на Бугазе очень хорошо, спокойно, только штормит. Однако, купаются люди. И стараются не пропускать эти последние благостные дни бархатного сезона. Но ночи уже весьма прохладные. Нас приглашали погостить, не получилось.
Если не мы, то ... мы.(с)
В целом, это всё на фоне молчания в профильной теме (ну, кроме моих там монологов).
У моих на даче -- не сезон. От электропоезда пилить пешим нехило (Каролина Б. -- Лимаская), да только один мой дядя наездами и ездит туда, периодично проверяя оставленное хозяйство, и то, когда бывает в Одессе наездами (разъездная по Украине работа). В целом, всё на паузе. (У меня ещё были какие иллюзии по Бугазу, как и прошлым летом, но всё пока иллюзиями и остаётся -- не сезон!). То есть, на Бугазе были дачники и машинники. Базников и гостинников (если можно так сказать) не наблюдалось (так понимаю).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.09.2023 в 19:16.
Петро, могу уточнить по базникам и гостинникам. Если не ошибаюсь, они тоже там были. А дачники реально хорошо провели сезон. И большие урожаи даже на малюсеньких участках вырастили. Буйный урожай чёрной смородины был. Собсно, яблоки, груши, помидоры-огурцы тоже не обидели хозяев. Но находиться необходимо постоянно, с короткими отъездами для пополнения продовольственных запасов. Хотелось там побывать, но ночевать могу только дома, не спится нигде кроме. А туда-сюда - это в жару попасть на пляж и часов в 17 назад. Для нас комфортнее на Одесский пляж ходить. И в этом году получилось в бархатный сезон, подаренный нам в качестве продления лета.)
Если не мы, то ... мы.(с)
На 16й вода сегодня была где то 22, чистая, местами с водорослями и корнеротами. Волна большая, но не штормовая.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Люди добрые как на фонтане? Воду корнероты полностью оккупировали? Выше 20 ⁰С?
Социальные закладки