Холодная...никто не плавал (я была на пляже до 12-00),ни дети,ни мужики... лично у меня очень быстро сводило ноги(((((
|
Холодная...никто не плавал (я была на пляже до 12-00),ни дети,ни мужики... лично у меня очень быстро сводило ноги(((((
На Чкаловском была холодная шо ужос, градусов 14, не больше. До волнореза не всякий морж бы доплыл![]()
А по-моему водичка как раз ничего сегодня была. Вот если бы еще и песком не засыпало от ветра, было бы вообще здорово.
На бугазе был.. вода супер волны большие.. в воде пробыл часа 4
Ну вы блин погодку выбираете чтоб на море пойти
Я на море или лимане люблю сидеть когда жарко и не облачно, а в такую погоду лучше погулять или на природу выехать отдохнуть
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
по-моему, к 10тым числам июля так вседа - шторм и течение переворачивают море, делая его ледяным, что бы потом нагреть вновь. такое себе разделение лета на две части: до середины июля и после)
Море теплое стало. Это наверно потому что я хожу ночью . Да и времени почти на него неточень редко хожу
А никто не знает водичка прогрелась или как?А то завтра с детем собираюсь, да и наверно многие одесситы в выходные собираются?
утром была очень свежая. не больше 18.
Плохо,когда же она прогреется??? Вроде жару обещают с субботы.
Только с моря.Водичка просто супер,выходить не хотелось!Так освежает.А чистая какая,ни одной водоросли!!!Все дно видно.Жалко,что на выходные не смогу пойти,уезжаю.....
А мне показалась прохладной..смогла только окунуться и сделать пару плавательных движений ((( но море действительно утром было очень красивое:прозрачное,гладкое,медузы плавали(давно я их, кстати, не видела)
классноооо..........))
Жалко что я не попаду на море...... таак хочу в такую водичку )))) я тож уезжаю
Социальные закладки