Здоровья вам
Море с 9 до 13, Крыжановка, мелкая морошка волн. Заплыв до буйка спокойный, Корнеротов нет.
С 14 до 18 Куяльник, вода холодней чем вчера, волны.
|
Здоровья вам
Море с 9 до 13, Крыжановка, мелкая морошка волн. Заплыв до буйка спокойный, Корнеротов нет.
С 14 до 18 Куяльник, вода холодней чем вчера, волны.
Я на море хожу не часто, но такого дня как сегодня еще не наблюдал никогда - вода чистая и теплая, легенький ветерок, солнышко в первой половине дня, народу не много. А было это метров 150 левее клуба "Пляжник".
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
на Бугазе сегодня просто опупенно было с утреца))водичка теплая и прозрачная,солнышко греет)ну а после обеда нагрянули тучки(
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
дом рыбалова, вода - муть, теплая, но не жаркая, пляж каменистый (первые 10 метров моря), больше туда ни ногой
ВСЕМ приветики! Наснимала кучу фоток АбыкнАвенного качества зато с кучей народу (как просили!))))) А народу была куча потому как у нас проходил в течение 10 дней чемпионат по серфингу. Вообщем буду выкладывать вам свои фотки частями, бо в противном случае - придеЦЦа мне жить в... радикале
))).
Итак, Южная Африка. Индийский океан. Июль 2010 г. Чемпионат по серфингу.
Пользуйтесь случаем - смотрите, т.к. НЕ СКОРО я выложу фотки с таким количеством народу на пляжах.
Молодые дЕвицы (ударение на "е") в позе буквы "зю" )))))))):
Серфер выходит их моря:
Доморощенные операторы ))):
Парниша ничейный на камушке )))))))):
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
пляж Дельфин вода-прозрачная, освежающая, один минус отдыхающих много
Пальма (между Ланжи и Отрадой) - сегодня отлично. Особенно вечерком - солнца нет, вода суперская, даже вылезать не хочется. Провалялся до девяти вечера, класс !!!!
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Вода сегодня чудная!!!Теплейшая просто![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Они двигаются на запад. На сортировочной сегодня корнеротов огромное множество. Проплыли метров 50 за буйки и началось. Штук 15 я смог заметить в той мути. Другана одна тварь ужалила за ноги. Решили дальше не плыть и развернулись. Была бы вода почище - можно было бы между ними лавировать, а так они возникают буквально перед носом, а их ведь ещё нужно заметить. Понырять не получилось, зато в волейбол поиграли и в футбик побегали. Нормально отдохнули.Заплыв до буйка спокойный, Корнеротов нет.
Тут становится скучно
Сегодня в 5.30 на 8-й воздух 23, вода 26 градусов. Штиль.
Вода почти прозрачная, как всегда соленая. На небе безоблачно.
Сoito ergo sum.
Два дня подряд около семи утра на Бугазе наблюдала дельфинов! Нужно заметить, что подплывают к берегу ооочень близко. Вчера вообще была немного испугана от неожиданности, огромная тушка проплыла прямо в полуметре от меня! Удивляет, что они настолько близко к берегу подплывают, где очень много людей!
Вода теплая, до 10 утра прозрачная, приезжих на пляжах много.
👼Mom2boys👼
Мы в субботу были в районе Солнечной часиков в 11, ветерок был и волны были и не просто накатик или небольшие волны, а ВолныА по температуре, таки да, градусов 27 была водичка, выходить не хотелось, а людей как на Одесских пляжах, правда к обеду стало почти пусту, но и волны ушли
, а вобщем суперски, нанырялась и напрыгалась в волнах аки подросток
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Вчера на Лузановке были.Ребята вопрос:
Там объявляли что потерялся мальчик 2 годика Дима зовут,жёлтая кепочка и чёрные трусики.Его нашли кто что знает?
Меня очень это задело,у самого дочке 3 года и не могу представить моё состояние если бы она потерялась.
Мы его искали вокруг и не видели.
Как то оказался на берегу в р-не Ярмарочной площади.Чуть дальше в сторону посёлка есть проезд около мебельщиков. Так вот там кан коллектор уходит прямо по берегу в море и метрах в двух ста нехилое скопление чаек постоянно. Вывод-сливняк прямо под ноги.. Но чайкам явно нравится.Нет блин у нас моря..
Мы тоже видели как в панике бегала его мать. Надеюсь что нашли. Просто за детьми надо смотреть, а не пиво на берегу хлестать. Ребенку 2 года.. ппц ну и родители.
Тут становится скучно
Чайки там из-за дерьма ? Нет, они там из-за рыбы. Конечно когда-то из него что-то сливают, но происходит это редко. Плавал туда, ничего страшного не увидел.Как то оказался на берегу в р-не Ярмарочной площади.Чуть дальше в сторону посёлка есть проезд около мебельщиков. Так вот там кан коллектор уходит прямо по берегу в море и метрах в двух ста нехилое скопление чаек постоянно. Вывод-сливняк прямо под ноги.. Но чайкам явно нравится.Нет блин у нас моря..
Тут становится скучно
ребятки, а кто знает какой-то пляжек, даже можно и не в черте города, где очень мало людей? Очень нужно такое местечко...
ОПН 2012 команда №5
И таки Южный!Утром в 6-30 вода кипяток.Очень много взвеси,короче мутная водица.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Социальные закладки