К вечеру какую-то муть пригнало к берегу, и на разрешенных пляжах, на вышках и на пирсах спасатели.
|
К вечеру какую-то муть пригнало к берегу, и на разрешенных пляжах, на вышках и на пирсах спасатели.
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 17.08.2023 в 18:05.
И я выбралась к морю. Ураааааа!!! Второй раз за это лето (уж так сложилось) и один еще раз была после прорыва дамбы.
Море меня встретило приветливо. Как только я к нему подошла, так волной меня и накрыло.
С утра до 12 замечательно. Вода нормальной чистоты, теплая, волны приветливые. Целый час плавала. Море удовольствия получила.
![]()
Последний раз редактировалось litissia; 18.08.2023 в 09:09.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
А на месте Каховского вдхр теперь джунгли. Что и следовало ожидать![]()
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Ну, допустим, в перспективе не все так плохо. Воду можно подвести трубами, ее уже подводят. Кроме того, рыба может заходить вверх по течению нереститься - дамба теперь не мешает. Ну и та оголившаяся земля, которая казалась пустыней, если там ил, то в перспективе там можно получать неплохие урожаи. Животный мир отчасти вернется в те джунгли.
какими трубами ? там канал питал систему орошения всего юга
посмотри гуглмапс
https://www.google.com.ua/maps/place...l=ru&entry=ttu
Последний раз редактировалось Dramteatr; 17.08.2023 в 22:54.
Море опять лиманское, задолбал северо-восток
Как там с волнением?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Вода очень теплая, лёгкие волны, грязная, взбаломученая, прибило всю грязь к берегу....толпы в этом купаются....капец короче....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Плиты. Абсолютно пресная лиманская зелёная вода. Тёплая. У дна прозрачная, термоклин небольшой. Корнеротов единицы. Людей тоже![]()
Сегодня был после обеда на 14 -16 ст. БФ с 16.40.до 17.40.
На 14 ст. БФ вода мутная - видимость до 1 м. , появились мелкие водоросли .
Социальные закладки