|
Последний раз редактировалось Bella17; 13.08.2023 в 14:46.
Я отомщу миру любовью!
Кого-то уже "взбодрило" до смерти.
На Ланжероне, по сообщениям сми (тсн, только что) потонул пляжник. Лишнее тому подтверждение, что не смотря на "открытие", море было и остаётся опасным.
Власти официально объявили, даже не объявили, а предостерегли, что официально "открыли" не "курортный" сезон, а "оздоровительный", во избежание излишнего и необоснованного "оптимизма" и ажиотажа.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.08.2023 в 14:22.
Опасней жизни ничего на свете нет...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
С таким количеством народу на пляже, опять хочеться поехать куда-то в санжейку, но пока наверное не пускают
Полный идиотизм, не ходить неделю назад на чистое море и пойти по отмашке властей в эту клоаку сегодня![]()
Здесь опять безопасно) думаю количество бактерий сейчас больше чем сразу после каховки![]()
Любой, имеющий в руках (или в другом месте) измерительный прибор под названием термометр (градусник). Я, когда ходил нормально, всегда брал термометр на море... Многолетний опыт дает основание полагать, что прогноз сайта "Метеопост" (https://meteopost.com/weather/black-sea/Odessa/) тоже достаточно объективен...
Если у человека отрегулированы отношения с Центрами Комплектации, как и военноучётные документы в полном порядке, то нет проблем с этими постами, другое дело, что официально послабление режима закрытого моря дали только в пределах города (и то, не везде, не забываем про остающуюся закрытой, и весьма жёстко, Лузановку), а за городом, особенно на участках с низким берегом -- всё остаётся закрытым.
За городом в массе своей на море сезона нет. Как подтверждение -- молчание в профильных темах, про Бугаз Затоку в частности (и даже в первую очередь), ну и Грибовку/Санжейку тоже.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.08.2023 в 21:53.
Согласен, если хоть частично легализировали посещение моря, то чего бы не пойти и не чувствать при этом преступником?)))))
Я тоже люблю вечером на море, и это здОрово, но, при закрытой Лузановке (никогда Лузановку особо не приветствовал, за некоторыми исключениями в отдельных местах, но близость к дому на сейчас выходит на первый план), мне вечером станет не очень удобно на пляжах центра города и далее, так как городской транспорт, чтоб доехать мне домой, относительно рано шабашит, чем это было до войны, уже в 19.00 чувствую неуютно, так как надо беспокоиться о дороге назад.
ночью море начинает светиться.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Море светится сейчас очень ярко, креветок много если фонарем с берега светить из хорошо видно, есть уже мелкий сарган. А на небе продолжают сгорать метеоры, посмотрел минут 20 очень завораживает. Комары над ухом и орущая сирена возвращают в грустную реальность.
Тут становится скучно
Социальные закладки