|
Ох уж этот наглый народец у нас, на частном пляже стоят частные качели, а наглые плебеи заходят на частную территорию еще и не кланяются при этом барину
Не понимаю вашего сарказма) пляжи у нас не частные, а Арендованные! За аренду они платят не малые деньги. Это бизнес. Все вопросы к властям, которые сдают пляжи, а не арендаторам.
И да, бассейн НЕ может быть бесплатным! Содержание, обслуживание, химия для очистки воды бассейна, - это дорогое удовольствие. Кто за это должен платить?
У нас слава богу, не совок, вот там все было бесплатно и все были равны.
Тем более, никто ж не просит в том же ресторане заказывать пол меню. Закажи себе кофе и ребёнку мороженное, и пользуйся всеми благами заведения на здоровье.
Вон в Греции, во многих местах тебе предоставляют шезлонг у моря, за то что ты у них купишь коктейль. И это нормально.
Последний раз редактировалось Bella17; 04.08.2023 в 12:56.
Я отомщу миру любовью!
ну еще бы они такое разделение сделали
вот вроде это уже 150 раз обсудили и по законности запрета и по загрязненности моря и по такому аспекту как личное дело каждого что ему делать
Условно, купаться уже нельзя будет никогда, т.к. даже если война закончиться, выловить все мины невозможно, их будет прибивать к берегу и далее. А чем дольше они в воде, тем большее их количество будет срывать с мест минирования.
В плане чистоты, вода уже явно чище, чем в лучше довоенные годы.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Гугл приводит такую формулировку
"Купание людей на пляжах города Одессы ЗАПРЕЩЕНО", - сказано в сообщении, опубликованном в воскресенье.
Соответствующее решение принято на внеочередном заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Исполнительного комитета Одесского городского совета 17 июня 2023 года."
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
На городских пляжах? Это нереально. И тогда уже для начала все кафешки оттуда должны разогнать
Социальные закладки