На пляж Черноморка прибило мину
На месте уже полиция.
|
На пляж Черноморка прибило мину
На месте уже полиция.
…только пришла, потому что волны стали сильнее и мусора начали выносить больше: правда, никаких холодильников, стройматериалов, мелкие тростинки и много-много водорослей. Люди есть: ни много, ни мало. Некоторые купаются. Я тоже зашла и вышла: плавать - это значит, вода может в рот-нос попасть, а это в мои планы не входит.
Если шо, вода купабельная ))
Последний раз редактировалось DG-2016; 22.07.2023 в 10:34.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…ну почему? Полиция должна оцепить место до прибытия саперов.
Иначе обязательно найдётся какой-нибудь «макклауд», который захочет сделать селфи поближе.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Думская врёт?
https://t.me/OdessaDumskayaNet/59875
Моя мама живет в Черноморке. Говорит ,утром волнами прибило кусок ржавого железа ,вызвали саперов. Полиции ,которая там постоянно дежурит теперь есть чем заняться ,кроме как людей с пляжа гонять
Пасмурно утром было, штиль почти... Вода тёплая, чистая, дно видно на волнорезе... Сейчас полный штиль![]()
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Пошёл ветерок с юга опять... Мутная за волнорезом, рапана очень мало на удивление![]()
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Самая большая глубина Черного моря составляет около 2,212 метров. Это глубина называется Балканская пониженность. Черное море является одним из крупнейших внутренних морей на планете, и его глубина варьирует в различных районах. Однако большая часть моря имеет относительно небольшую глубину.
Значительные изменения глубины моря обусловлены его геологическим происхождением и тектонической активностью в регионе. Балканская пониженность - это самое глубокое место, расположенное в западной части Черного моря, неподалеку от юго-западного побережья.
Сегодня много рапанов
Продолжаю наблюдение
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Больше на аквариумную улитку похоже
Которая улитка Мариза
Социальные закладки