ну раз у тебя нет украинского номера телефона
Мониторинг морской и питьевой воды
https://omr.gov.ua/ru/citizens/monitoring-sea-water/
только не говори что у тебя нет интернета
|
ну раз у тебя нет украинского номера телефона
Мониторинг морской и питьевой воды
https://omr.gov.ua/ru/citizens/monitoring-sea-water/
только не говори что у тебя нет интернета
Последний раз редактировалось Dramteatr; 21.07.2023 в 15:07.
------------------------------
Державна служба з надзвичайних ситуацій відтепер інформує громадян через СМС-повідомлення, їхнім відправником є DSNS UKR.
Про це повідомила пресслужба операторів, з яким співпрацює ДСНС – Kyivstar та Vodafone.
Повідомлення почали відправляти з 27 лютого. SMS будуть надходити від імені DSNS UKR – це офіційне джерело SMS-інформування від ДСНС для абонентів Київстар та Vodafone. Такі повідомлення приходять з урахуванням району перебування.
Державна служба також працює над тим, щоб абоненти й інших мобільних операторів могли отримувати такі повідомлення вже найближчим часом.
"Таким чином, ДСНС та Київстар допомагатимуть громадянам отримувати життєво важливу інформацію та рекомендації якомога швидше, коли у людей може не бути доступу до інтернету або вони не можуть самостійно та швидко перевірити її", – пишуть у служб
Последний раз редактировалось Dramteatr; 21.07.2023 в 15:24.
"В Одесской области эпидемиологи продлили запрет на купание в море, лиманах и реках, а также на вылов рыбы в ряде водоемов региона. Из-за подрыва Каховской ГЭС в воде все еще фиксируют опасные для человека вещества. Об этом сообщает Государственная экологическая инспекция Юго-Западного округа. Пока купаться и рыбачить запрещено в Черном море, Бугском лимане, Днепро-Бугском лимане, реках Ингулец, Ингул, Южный Буг (ниже г. Новая Одесса). Инспекция сообщает, что такие меры принимаются с целью предотвращения ухудшения санитарно-эпидемиологической ситуации в результате подрыва Каховской ГЭС. До 01.08.2023 – продлен полный запрет купания."
Источник: https://odessa.comments.ua/news/society/developments/3251-v-odesskoy-oblasti-prodlili-zapret-na-kupanie-v-more-i-opredelennyh-vodoemah.html
© Comments.ua
это правда жизни, бабка сказала не подходит, смс пришло нельзя - как бабка сказала
основания где? заключения?
взрослые люди, мне факты нужны
все в ковид факты требовали, доказательную базу, вот я о море прошу, у кого есть инфа с показателями воды, смс мне каждый день приходят ччихала я на них, оператор строчит какой-то
лето проходит, купаться все хочется, дома сидеть на выходных малоприятно, парк - надоел. за здоровье в беспокоюсь и брезгую,
лечиться сейчас нынче дорого
ни фактов ни фига, нельзя и все. Чтоб разводняком очередным не было, очистилось оно едри или нет блин
Ага! Очистилось. Особенно после сильнейшего ливня потоком в море на скоростях нашей уже срани со всего региона.
===
Море наше болеет после событий на дамбе, плюс в связи с минами. Ему нужно время, чтобы очиститься и оно очищается..., но вот слёзы людские и всей остальной живности и горе ещё очень свежи.
Морю помочь нужно нашим терпением, а не брать за горло с криками "хочу купаться".
Последний раз редактировалось litissia; 21.07.2023 в 17:59.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Да, есть такое, приходят сообщения. Да и запретом можно ещё считать здравый смысл, когда:
1. Линия берега -- линия фронта и линия огня в самом прямом смысле.
2. Несоответствие чистоты воды санитарным нормам.
Уже имеем два пункта по сути запрета и закрытия моря для всяческого посещения.
Это приезжие!!! Бабки заплатили - в любую воду полезут. В декабре, в позапрошлом году в Египте вода ледяная, ветер, холод, в кофтах днем ходили, сильнейший ветер был. Вы думаете я и все, кто приехал не купались? Все 7 дней сопли, шмыгающий нос и мурашки по коже, еще как все купались и зубами клацали. Потому что Заплатили! И в номере за такие деньги сидеть никто не будет. Я простуженная вернулась, но купалась. Ваши ролики показываю понаехавших, ну может там пара не в себе одесситов и есть.
У меня нет ни одного, включая и меня, кто пошел хотя б ноги помочить в этом году. Так что свою пропаганду отсылайте в Х. одессу, они любят травлю такую гнать на местных
Вода градусов 20, полно трепонем, палочек Коха, вибрионов и приезжих![]()
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
На счёт приезжих не соглашусь, полно местных купается.Моя одноклассница-косметолог, а с недавних пор ещё и психолог прекрасно купается в море и очень этим гордится! А я знаю, что у нас в городе дерматологов хороших нет и не советовала бы испытывать судьбу.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки