Море. Что сказать о сегодняшнем море.
Была классная компания и вроде неплохая водичка.
Всем привет![]()
|
Море. Что сказать о сегодняшнем море.
Была классная компания и вроде неплохая водичка.
Всем привет![]()
Под санаторием Россия - с 11 до 18. сначала море волновалось, к вечеру успокоилось. вода слишком теплая.. мутная. особо много седня водорослей в виде какашек (да простите меня за мой французский). видно у них время цветения
прибило к берегу одну большущую синюю медузу - народ ее держал в руках и рассматривал
а вот банан седня уже не приезжал почему-то к нам...
ПАНДЕмия!
Решил в лузановке ночью искупаться .Поблизости гольфтсрима по-моему. Так там полностью все дно в колесах(полностью ) колесо на колесе . Сегодня утром обнаружил множество порезов на ногах . Хорошо ,что хоть понял что там колеса раньше чем хотел нырнуть .
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Чабанка
Море сегодня не фонтан ( волна, муть. водоросли ), но...в 8.00 наблюдал две пары дельфинов (метров 50-70 от берега), ушли в сторону Южного.![]()
Аркадия
Вода 26
теплый сильный ветер
битые средней крупности волны
Золотой берег. Фестиваль salsa. Прикольно!
И таки Южный!Моря нет.Есть грязь муть а моря нет.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
В одной семье жили два брата, мальчика-близнеца. Отличались они только тем, что один
был пессимистом, а другой - оптимистом. Вечером, накануне их Дня рождения, младшая сестрёнка
положила им подарки в тапочки, стоявшие возле кроватей: пессимисту, которого она любила за
покладистый характер - конструктор "Лего", а отпимисту, который постоянно её дразнил и дер-
гал за косички - кучку конского навоза.
Утром близнецы проснулись и увидели подарки. Пессимист (уныло):
-Опять этот "Лего": куча деталей - сидеть, собирать!
Оптимист (радостно):
-А ко мне ночью лошадка приходила!
Да что грязь.... Зато оно наше - родное!
Сoito ergo sum.
Аркадия -11-12 часов , очень теплая и сильные волны
Я на волнорез не смогла вылезли , сил не хватило справиться с противолной.
А сын залез и хихикал над старой мамой![]()
При мне девочки-подростки силы не рассчитали и начали тонуть с криками "помогите" - я думала , что балуются , а мужчина с пирса спрыгнул и их дотащил до берега. У самих мозгов не хватило с перепугу повернуть к берегу , а не штурмовать волнорез .
Так что на море аккуратней сегодня![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Чкаловский с 8:30-11:00-волны, вода теплая, вода вроде чистая,но из за волн немного мутновата.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Там же, сегодня, с 6:30 утра до 8:30. Вода чистейшая, умеренное волнение, народу поначалу - считанные единицы. Компания российских (судя по говору) хиппарей, разбивших свою палатку прямо на пляже, играющих на бубнах и барабанах, купавшихся нагишом (тоже поначалу). В 8-30 уже начало прилично жарить солнце, решил, что хватит на сегодня.
Лузановка 15.30, ни души песочек чистый теплый, море прохладное прозрачное и чистое ... мечты мечты![]()
Крыжановка, утро... ветер, волны, муть...
К обеду чуток успокоилось, одел очки и в прогулочном темпе, выдрючиваясь сменой стиля плавания, погреб я к красному буйку, что на границе с Молодой гвардией.
Плыву такой брассом, наслаждаюсь и тут такой удар в грудь. Сначала подумал, что с кем-то пути пересеклись и столкнулись, но когда понял, что это медуза сантиметров 30 в диаметре (корнеротами вы их тут обзываете), стало как-то не по себе мягко говоря и не доплыв до буйка я, наверное, минимум на мастера спорта по плаванью сдал норматив, возвращаясь на берег.
По пути на берег еще рукой задел по более мелкому экземпляру.
Только бы эти черти не добрались до пляжей центра города, чет реально мне с ними не по себе.
Поехал потом на Куяльник - всем советую завтра туда, вода градусов 35, а то и выше... ощущения не передаваемые - огромная рапная ванна![]()
Да волн особо нет в Крыжановке - рябь, но мешает плыть в удовольствие.
ПС: Буек рулит))
Социальные закладки