Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 3742 из 3993 ПерваяПервая ... 2742 3242 3642 3692 3732 3740 3741 3742 3743 3744 3752 3792 3842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,821 по 74,840 из 79845
  1. Вверх #74821
    User banned
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    «Внаслідок повені у Херсонській області, викликаної підривом та руйнуванням дамби Каховської ГЕС, 12.06.2023 на морське узбережжя пляжу «Золотий берег» потрапив труп самця крапчатого оленю.

Після обстеження трупу тварини спеціалістами Одеського районного управління Головного управління Держпродспоживслужби в Одеській області та складання відповідного акту ветеринарного обстеження, фахівцями Комунального підприємства «Муніципальний центр екологічної безпеки» при допомозі КП «Узбережжя Одеси», КУ «Рятувально-водолазна служба Одеської міської ради» та ГУ ДСНС України в Одеській області було виловлено із води та вивезено для подальшої утилізації загиблу тварину.»
    …а это уже у нас, на городском пляже, а не где-то под Одессой.
    И это только начало. Ау, купальщики! Не забудьте рот-нос прополоскать «морской» водичкой.
    А что, еще продолжают купаться?
    И много их?))

2. Вверх #74822
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    к сожалению купающихся достаточно , они не думают что принесут горе не только себе !!! не хватало еще что бы город закрыли на карантин из за таких...... https://t.me/truexanewsua/74741
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

3. Вверх #74823
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    к сожалению купающихся достаточно , они не думают что принесут горе не только себе !!! не хватало еще что бы город закрыли на карантин из за таких...... https://t.me/truexanewsua/74741
    А почему доблестная полиция не гоняет купающихся?
    Помню при короне даже в парках облавы устраивали, а тут угроза холеры и никто и в ус не дует(((

Сегодня на 10 станции наблюдала молодую пару с тремя маленькими детьми. Так резвились, так купались. Слов нет... Они рискуют здоровьем не только своим, но и всех.
    Я отомщу миру любовью!

4. Вверх #74824
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    А почему доблестная полиция не гоняет купающихся?
    Помню при короне даже в парках облавы устраивали, а тут угроза холеры и никто и в ус не дует(((

Сегодня на 10 станции наблюдала молодую пару с тремя маленькими детьми. Так резвились, так купались. Слов нет... Они рискуют здоровьем не только своим, но и всех.
    А свои мозги слабо включать или только доходит до таких недалеких людей, когда их полиция шугает?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #74825
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А свои мозги слабо включать или только доходит до таких недалеких людей, когда их полиция шугает?
    А объявления есть? А то люди может считают, раз не запрещают , значит можно.
    Мне пока даже гулять к морю не хочется. (

6. Вверх #74826
    простите но я не знаю какие надо иметь мозги , что бы не понимать элементарные вещи !!! если в воде столько грязи нанесло после диверсии ,размыло кладбища и много чего еще не хорошего , много дохлых животных ..., вода опреснилась больше чем надо , следовательно не обеззараживается на должном уровне и в ней купаться ??? по моему не надо быть академиком , что бы это понимать .

7. Вверх #74827
    Постоялец форума
    а по моему это все не то чтобы преувеличено, но... и раньше купались зная что на таком-то пляже купаться нельзя т.к. там превышено содержание кишечной палочки. Учитывая, сколько местной срани сливается в одесский залив, то одесситы привычны... Мины - другое дело..., да и можно стукнуться об чью- то крышу(((
    С точки зрения человека это и есть кошмарная трагедия. Но в природе бывают и не такие катаклизмы. В конце-концов водохранилищ в природе нет, это рукотворное.
    Как водичка перестанет сливаться, после этого хороший штормик, вода очистится. Но остатки домов((( и мины еще пару лет плавать будут.

Было бы хреново, если бы размыло какое-нибудь хранилище химических отходов, какой-нибудь закопанный забытый склад дуста или ракетного топлива или нечто в этом роде.
    Но сомнительно, чтобы в той пойменной низменной местности было что-то такое, хотя...

Про утонувших людей и животных - это конечно трагедия((((
    Последний раз редактировалось KostyOd; 13.06.2023 в 15:34.

8. Вверх #74828
    Постоялец форума
    После перенесенного в детстве гайморита я понял, что морская вода не для моих ушей...

Была такая игра настольная - высыпаются в поле шарики и четыре бегемота нажатием на них сверху эти шарики хавают)) кто больше шариков набрал тот и победил.

Пара этих пластиковых шариков идеально подошла как ушные затычки для плавания, не тонут, не пожалел ни разу. Воду изо рта всегда можно сплюнуть.

Это для неуемных любителей купания, я бы щас не полез в воду.

9. Вверх #74829
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #74830
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    После перенесенного в детстве гайморита я понял, что морская вода не для моих ушей...

Была такая игра настольная - высыпаются в поле шарики и четыре бегемота нажатием на них сверху эти шарики хавают)) кто больше шариков набрал тот и победил.

Пара этих пластиковых шариков идеально подошла как ушные затычки для плавания, не тонут, не пожалел ни разу. Воду изо рта всегда можно сплюнуть.

а як гайморит пов'язаний із вухами? може отит?
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

11. Вверх #74831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    я помню, что вода попадала в уши, не вытряхивалась, потом что-то там воспалилось и пришлось идти и промывать. вроде как гайморит.
    как все это связано, я не знаю, я не медик)) но проблема решилась ушными затычками, с тех пор ни разу не воспалялось ттт.

12. Вверх #74832
    так тебе промывали уши или нос , в зависимости от объекта промывания название болячки !

наглядное пособие само пришло !

13. Вверх #74833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    так тебе промывали уши или нос , в зависимости от объекта промывания название болячки !

наглядное пособие само пришло !
    я должен помнить что было около 30 лет назад в подробностях, во время одного из купаний, которых было 10 раз в год? это хто тут пособие?))

14. Вверх #74834
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    еще и с глазами связано напрямую
    можно налить в ухо воды и проснутся с коньюнктивитом

15. Вверх #74835
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    да а ещё можно нырять, купаться и "французский насморк" подхватить.
    можно. но офтальмолог сказал что пока в ухе квакает водичка, лечить глаза можно бесконечно

16. Вверх #74836
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Воду изо рта всегда можно сплюнуть.

И любую инфекцию сплюнуть вместе с водой?! Если бы всё было так просто!

17. Вверх #74837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    И любую инфекцию сплюнуть вместе с водой?! Если бы всё было так просто!
    если не проглотишь, ничего не будет, проверено. это просто надо уметь контролировать во время плавания.

18. Вверх #74838
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение

а если они специально приехали на море. И если они живут возле какой-то речки-вонючьки или ничего не пугает

я другое понять не могу: почему мины плавают? они что полые внутри, или там воздушный мешок? вроде кусок железа начиненный взрывчаткой должен утонуть
    (корабельный мин не касается)

KostyOd,ужные затычки называются беруши . Нырять на глубину в них нельзя. ухи болят
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

19. Вверх #74839
    я другое понять не могу: почему мины плавают? они что полые внутри, или там воздушный мешок? вроде кусок железа начиненный взрывчаткой должен утонуть
    у любой мины есть пустоты заполненные воздухом, поэтому они плавают . в интернете полно картинок .

а если они специально приехали на море. И если они живут возле какой-то речки-вонючьки или ничего не пугает
    к речке вонючке у них уже есть выработанный иммунитет , а тут другая среда обитания . тем более дети более подвержены кишечным хворям чем взрослые .

20. Вверх #74840
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение

http://youtu.be/uL3AzEn79Qg
    Я отомщу миру любовью!

Ответить в теме
Страница 3742 из 3993 ПерваяПервая ... 2742 3242 3642 3692 3732 3740 3741 3742 3743 3744 3752 3792 3842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права