|
к сожалению купающихся достаточно , они не думают что принесут горе не только себе !!! не хватало еще что бы город закрыли на карантин из за таких...... https://t.me/truexanewsua/74741
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
А почему доблестная полиция не гоняет купающихся?
Помню при короне даже в парках облавы устраивали, а тут угроза холеры и никто и в ус не дует(((
Сегодня на 10 станции наблюдала молодую пару с тремя маленькими детьми. Так резвились, так купались. Слов нет... Они рискуют здоровьем не только своим, но и всех.
Я отомщу миру любовью!
простите но я не знаю какие надо иметь мозги , что бы не понимать элементарные вещи !!! если в воде столько грязи нанесло после диверсии ,размыло кладбища и много чего еще не хорошего , много дохлых животных ..., вода опреснилась больше чем надо , следовательно не обеззараживается на должном уровне и в ней купаться ??? по моему не надо быть академиком , что бы это понимать .
а по моему это все не то чтобы преувеличено, но... и раньше купались зная что на таком-то пляже купаться нельзя т.к. там превышено содержание кишечной палочки. Учитывая, сколько местной срани сливается в одесский залив, то одесситы привычны... Мины - другое дело..., да и можно стукнуться об чью- то крышу(((
С точки зрения человека это и есть кошмарная трагедия. Но в природе бывают и не такие катаклизмы. В конце-концов водохранилищ в природе нет, это рукотворное.
Как водичка перестанет сливаться, после этого хороший штормик, вода очистится. Но остатки домов((( и мины еще пару лет плавать будут.
Было бы хреново, если бы размыло какое-нибудь хранилище химических отходов, какой-нибудь закопанный забытый склад дуста или ракетного топлива или нечто в этом роде.
Но сомнительно, чтобы в той пойменной низменной местности было что-то такое, хотя...
Про утонувших людей и животных - это конечно трагедия((((
Последний раз редактировалось KostyOd; 13.06.2023 в 15:34.
После перенесенного в детстве гайморита я понял, что морская вода не для моих ушей...
Была такая игра настольная - высыпаются в поле шарики и четыре бегемота нажатием на них сверху эти шарики хавают)) кто больше шариков набрал тот и победил.
Пара этих пластиковых шариков идеально подошла как ушные затычки для плавания, не тонут, не пожалел ни разу. Воду изо рта всегда можно сплюнуть.
Это для неуемных любителей купания, я бы щас не полез в воду.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
так тебе промывали уши или нос , в зависимости от объекта промывания название болячки !
наглядное пособие само пришло !
а если они специально приехали на море. И если они живут возле какой-то речки-вонючьки или ничего не пугает
я другое понять не могу: почему мины плавают? они что полые внутри, или там воздушный мешок? вроде кусок железа начиненный взрывчаткой должен утонуть
(корабельный мин не касается)
KostyOd,ужные затычки называются беруши . Нырять на глубину в них нельзя. ухи болят
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
у любой мины есть пустоты заполненные воздухом, поэтому они плавают . в интернете полно картинок .я другое понять не могу: почему мины плавают? они что полые внутри, или там воздушный мешок? вроде кусок железа начиненный взрывчаткой должен утонуть
(корабельный мин не касается)
к речке вонючке у них уже есть выработанный иммунитет , а тут другая среда обитания . тем более дети более подвержены кишечным хворям чем взрослые .а если они специально приехали на море. И если они живут возле какой-то речки-вонючьки или ничего не пугает
Я отомщу миру любовью!
Социальные закладки