|
Последние пятнадцать постов - зачитался просто! Дети ПИСЯЮТ В МОРЕ! УЖОС!!!
Между прочим, как то я уже об этом писАл, в море еще и рыбы какают!
Сoito ergo sum.
ииии-ууууу-ууууу !а как вам вариант когда девочка вырывает ямку и туда какает ,а потом зарывает и это все под ум иление родителей...![]()
Bob's your uncle
для этого берется ведерко.....
ПС аааа...тут уже писали ))))
Вы знаете , я зачастую прихожу с малым сама на море. Он у меня вообще на месте не сидит. Часто мы находимся очень далеко от своих вещей. Вот что тут радует, ни одного раза, никто не повадился даже игрушки взять)))) или так везло.....это можно будет еще проверить. Зато вот намусорить ввиде кожуры от фруктов, вот это пожалуйста!
Последний раз редактировалось lana2009; 23.07.2010 в 15:15.
Продолжаю диалог про детей и туалет.
У моей подруги дочь и дома не особо хотела на горшок ходить покакать, так что ж родителям закрыться в квартире и замереть на годы в ожидании, когда чадо созреет в 3 года для горшка? Дети тоже ведь разные... Мы ходили на пляж в Лузановку, у ребенка истерика, живот пучит, на ведерко не хочет, все оглядываются и нервничают от плача. Подруга все же определяла на ведерко, не смотря на протесты и потом благополучно ВЫНОСИЛА содержимое либо в туалет, либо подальше от песка. Решение проблемы не так уж и сложно,хоть и сложный ребенок.
В Тропикано водичка шикарная просто, чистая и голубаааяя))
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
У педиатров аншлаг - дети глотают воду и у кого стоматит, у кого вирусная инфекция.....
И идет вал отравлений арбузами.
Бабло побеждает зло !!!
Ппц дети письнули в воду ! Ну прямо катастрофа вселенского масштаба !
Сегодня вода была чуток прохладней вчерашней, снова легкая волна. Народу много, страшно подумать что будет завтра. В воде много корнеротов, снова чуть на одного не налетел. Проплыл рядом с ним в 10 см от руки, очень перепугался. Потом видел ещё штук 6 очень больших. Пособирал рапанчиков, посмотрел на подводный мир, подружился с крабом. Он на радостях пристал ко мне и сказал, что пока я его не сфоткаю - он в воду ни клешней ! Пришлось идти у него на поводу:
За качество не ругайте, сам вижу что не айс. В следующем году снимки будут качественней.
Тут становится скучно
На вашей фотке песок)
Тут становится скучно
Сходил сегодня на Дельфин, такого колличеста грязи я еще не видел. Вдоль волнореза плавает коричневатя масса, явно не похожая на водоросли. Такое ощущение, что проплывающие мимо катера просто решили почистить свои баки для нечистот. В среду и четверг ездил в Затоку, море и пляжи там и близко не похожи на одесские: вода и песок чище в разы и людей гораздо меньше на пляже. Но бывает воду погонит из Б-Днестровского лимана, она градусов +32, только по цвету от морской отличается, и не соленая совсем, но пугаться этого не стоит. общем завтра опять поеду туда, почти 60 км. с Таирова в одну сторону но это того стоит.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
на Бугазе морько отличнейшое уже как пару дней)водичка теплая теплая после обеда,а утром освежающая)почти чистая и как всегда солёная,и волны небольшие))правда народу едет все больше и больше..
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
12-ая, робин-бобин, до четырех вода мутная, людей много, с 4 до 6ти- все прекрасно, потом опять люди... волны хорошие. Но вода слишком теплая.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки