|
И таки Южный!Утром уже была вода почти горячая,после плавания на теле какая-то слизь.Неприятно,хотя с виду вода чистая.И вдали от берега она гораздо чище.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Вчера показывапли то ли Киев, то ли Москву.
Народ, который победней(без кондиционера)
, на ночь выезжает к реке и ночует в спальниках...
А утром на работу...
Все в ночь!!!
Вода полное хауно. Вроде и чистое, и плавать можно много, и нырять просто отлично, но все не так... слишком оно теплое![]()
Пляж санатория Россия. Вода слишком теплая, очень мутная и столько в ней сегодня каки плавало.. Мусора куча.. Приходилось плыть в открытое море
а еще на этом пляже 2 дня как паркуется банан. И катают народ. Седня хоть отгородили себе дорожку "буйками" из покрашенных бутылок. А то плывешь и боишься, чтоб по тебе банан или скутер не проехался
ПАНДЕмия!
грибовка,сей4ас.вода слишком теплая и мутная.зато на косе-благодать)
Я ничего не подпишу
были с 10 до 6ти на двенадцатой, робин-бобин. людей до 12ти - доволльно много, после - уже совсем мало. Вода теплая-теплая, чистая, с маской прозрачно. Даже на мелководье, где дети - не было мути всякой. НЕмного мелких водорослей, но они жались ко дну.
Медуз не было замечено.
Что бы охладиться, приходилось плавать к волнорезу, иначе слишком теплая вода.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
санатории росии людей много, вода теплая на пляже очень спокойно.
Бугаз:водичка как всегда солёная))и очень теплая...когда солнце жарит с утреца,то вода не освежает вообще,а вечерком очень классно,ветра почти нет)но грязновата..
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Скажите, уважаемые, Вас кроме температуры воды в Море, другие показатели интересуют? Вода- 23, вода сегодня- 25, какая разница? Вы там жить что ли собираетесь?
Только с моря(Крыжановка). Вода чистая,тёплая,не светится.Людей очень много, но не все решаются на ночные купания.В общем,всё очень хорошо,но комары...
Как обычно был сегодня после 16:00 на 16й Ст. Б.Ф, вода около 27 градусов, мне показалась не меньше, плыл, и через каждые пол метра прямо обдавало "горячими" течениями. Вода на том пляже где купаюсь я - как всегда прозрачная, людей мало за счет узкой полосы берега, а вот на соседних пляжах вода мутная и народу барахтается тьма - не прикольно...
Заснял пару интересных на мой взгляд пляжных кадров:
1. Пытающаяся левитировать женщина
2. Живая реклама антигрибковой мази![]()
Последний раз редактировалось Mysoul; 23.07.2010 в 01:38.
Сегодня на 8-й в 5.30 воздух 25, вода 26 градусов.
Мелкие волны. Вода прозрачная. Ветер восточный.
Сoito ergo sum.
Уважаемый Человек Моря. Мне глубоко понятна Ваша позиция и тревоги, заботящие Вас в отношении Черного моря. Всё это вызывает к Вам глубокое чувство уважения.
В тоже время Вы мне напоминаете небезызвестного Дон Кихота, сражавшегося с ветряными мельницами копьём, но при этом вы активно призываете всех заняться Вашим ратным делом.
Считаю что Ваши призывы направляются не к тем адрессатам (случай с учёными тому подтверждение) - посоветовал бы Вам искат поддержки у одного из народных депутатов Украины, которому и следует объяснить нависшую над Чёрным морем опасность.
Не обижайтесь на людей, не желающих нырять в 200-х метрах от берега на глубину выше 5-ти метров......
Arrive ее guilpourra
Грибовка,раннее утро. Температура на суше была +22,моря-градусов 25. Из-за такого контраста купание получилось очень приятным. Существенные волны,и,как следствие, возле берега водоросли.
Я ничего не подпишу
Только сморя,вода очень мутная,горячая.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Социальные закладки