|
Как жаль, что нельзя наказать дебилов, приезжие целая толпа с детьми на пирсе,расстелили "скатерть самобранку", сидят жрут, старший папаша нажравшись начинает активный отдых с детьми, набрали кучу камней и кидают по чайкам и бакланам, которые отдыхают на камнях после еды, делаешь замечание, а оно ответ, а что, нельзя что ли по ним кидать???
Предложил ему зарядить в думалку, вроде притих, но дети без толковые, кидают камни дальше.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Вода сегодня мутновато-зеленоватая, градусов 21-22. Были замечены стаи корнеротов и прочей мелочи.
К вечеру вода станет холодной, с моря идет дымка над водой и свежий холодноватый воздух.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
На море кайф. Солнце припекает. Вода теплая, немного мутноватая. Попадаются корнероты.
P.S.
А паны полицейские снова пошли лесом.)))
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
мусора бездумные прихвостни выгоняют людей , те кто выгоняют, выолняют преступные приказы , тоже являются бандитами , катера ходят ,суда ходят , а купатся нельзя , ублюдки .
фима,интересно, как вы себя почувствуете, обнаружив рядом всплывший шарик с рожками...он дерганий и телодвижений не переносит) и не разрешит дергать за усы....Сегодня опять взорвали всплывшую мину https://ivasi.news/odessa/na-odeshhini-viyavili-ta-zneshkodili-rosijsku-drejfuyuchu-minu/
dum spiro spero
сначала раскажите как мина волнорез перепрыгнет , и если там полно мин как катера вдоль волнореза ходят , сами видите погранцы обнаруживают мины и обезвреживают их ,ещё не одна мина не переплыла волнорез и я не разу не видил мину вакватории одессы. Не хотите не плавайте , это моё личное дело . я сам несу ответсвенность за свою жизнь когда плаваю в море , или лучше чтоб в мой дом ракета прилетела , так вам лучше будет .
а в чем проблема? идите купайтесь-одним больше одним меньше- это естественный отбор..зачем вообще тратить силы ребят с полиции и террбороны..мы видели мину на пляже возле яхты-на море небольшая торчали палочка (ее потом куда то уволокли)т то в Затоке подорвался-тоже увидели что то в воде поплыли посмотреть-потом их кусками собирали...давайте -повезет ... может быть..
Вода сегодня как парное молоко, отлично поплавал![]()
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки