Ужас как вы меня расстраиваете ((( Завтра с утра планировали поплаватьв районе Лузановка- Продмаш днём были классные волночки
|
Ужас как вы меня расстраиваете ((( Завтра с утра планировали поплаватьв районе Лузановка- Продмаш днём были классные волночки
Тут становится скучно
есть шанс что будут неприятные встречи с медузами(((( мы когда днем пришли,водичка была спокойная,дул лёгонький ветерок,потом он стал сильнее,соответственно волночки поднялись,так вот во второй наш заход,чувствовала,как об меня бъются медузы,а парень рядом с нами достал здоровенную медузу-корнерота,а я была счастлива,что не встретилась с ней лично,со мной был двухлетний пассажир....
Я буду очень на это надеяться )завтра с утра может быть штиль
Тут становится скучно
А я бы в шторм поплавал на продмаше, если он там вообще бывает![]()
и море обломалось...
а я купила сыну огрОООООООмный круг , с ручками - что-то мне кажется , что я завтра утром буду на море в любую погоду .....![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
и я, ток собралась стать чёрной......а тут шось надувает...........
Только что пришёл с 13 ст фонтана вода-молоко, людей-тьма, удовоствия 0![]()
яб тож пошла, да где те люди......
На Бугазе уже фосфорится вода! и ночи теплые! самое время для ночных купаний!
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
всё...............срочно всем на Бугаз..................вспомню...............как это было................море...........практика....... .. ночные купания![]()
чё так время летит..............и мы меняемся..................терь ток вспоминать............![]()
уже![]()
а Вы в каком часовом поясе? или я не тут?![]()
Чето я не понимаю, что это за сети ?Сходе Сонце над Куяльником
Тут становится скучно
Социальные закладки