сегодня в Сычавке перед пляжем сдетонировала в море мина...пишут радиус поражения 100м..в море никого не было.
|
сегодня в Сычавке перед пляжем сдетонировала в море мина...пишут радиус поражения 100м..в море никого не было.
dum spiro spero
…чисто мазохизм: жариться на пластмассовом дерьме и макаться в общую «лужу», лёжа на берегу моря и не имея возможности в нем поплавать.
Лучше уже вообще не ходить.
Хотите сказать, что если «приблудная» мина долбанется об один из этих камней в море, то до этих «цыплят гриль» на берегу ничего не долетит?
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Ну как бы в 4-5* отелях такие же общие лужи, да и вообще моря омывают не все города. И как-то нормально. Стоят шезлонги на солнышке и люди на чиле)))). А вот осколки могут долететь, но на пляжах сейчас есть смотрящий в море в бинокль, если вдруг увидят мину, его быстро уничтожат на расстоянии, прицельным залпом из АК-47.
В Немо басики с морской водой, её там постоянно гоняют с моря туда-сюда.
Это когда она на якоре стоит. А когда на воде как буй, осколки будут, штук 20 в разные стороны, не много, но прибить может.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 22.06.2022 в 07:36.
Россия ударила по пляжу с детьми в Донецкой области
Враг использовал кассетные снаряды, уточнил председатель Донецкой ОВА Павел Кириленко.
В результате обстрела погиб один человек, 11 получили ранения (6 детей)
К вопросу о пляжах(((
...Мы жили тогда на планете другой((((
…ну так и загорать можно и зимой в солярии и купаться круглогодично в закрытом бассейне. Нас омывает море! Поэтому, прийти на пляж, чтоб издалека смотреть на НАСТОЯЩЕЕ МОРЕ, но не иметь возможности в нем плавать, ну….
Это, наверное, как когда по бокам от тебя роскошные натуральные девочки, а ты тискаешь дешевую надувную куклу.
Сравнение с надувной куклой притянуто за уши конечно)))), я бы сказал куклой силиконовой, которые под штукарь зелени. Нормальный отдых на солнышке вокруг басика, так отдыхают во всех аквапарках и клубах. Мне нормально, в Немо понравилось. Классно на крыше, сходите. 300 грн на весь день. Сюда входит и шезлонг и зонтик и оба басика.
…хочешь прикол? Пошли мы как-то на платный, заплатили, как положено, только я попросила убрать, на хер, это дерьмо: я топчаны с детства не переношу, ещё когда они деревянными были. Не признаю ничего, кроме тёплого мягкого песочка с подстилкой.
Я хочу ходить по кромке воды тудой-сюдой - так загар получается равномернее, хочу собирать ракушки, хочу на волнах попрыгать и с пирса «бомбочкой».
…там у некоторых есть песок, только он заставлен тапчанами и «кибитками», а когда просишь, чтоб убрали это дерьмо (заплатив, как за пользование), смотрят, как на инопланетянку. И ещё напрягает их ненавязчиво навязчивый сервис от мальчиков бич-боев. И вообще, я хожу с 6 до полдесятого максимум не только, чтоб не обгореть, но и ради тишины и малолюдности.
Необычный взгляд на обычные вещи.
нормальные хотелки для подростка(или застревание в подростковый период)..море теперь другое из-за войны https://nv.ua/ukr/ukraine/events/viy...-50251336.html и долго (к нашему сожалению )таким останется
Последний раз редактировалось вячек; 22.06.2022 в 12:02.
dum spiro spero
Социальные закладки