а на міських пляжах, де є хвилерізи? просто цікаво, чи може міна його якось подолати і доплисти до берега? то, шо можуть просто ракетою зафігачити по скупченню людей то я розумію. (любителів цілком дозволених клубнопляжних розваг теж стосується)
|
а на міських пляжах, де є хвилерізи? просто цікаво, чи може міна його якось подолати і доплисти до берега? то, шо можуть просто ракетою зафігачити по скупченню людей то я розумію. (любителів цілком дозволених клубнопляжних розваг теж стосується)
моя маленька Незалежність
Интересно, а если морская мина от удара об волнорез взорвется и к примеру в воде в этот момент было 50 человек - сколько из них выживет после удара взрывной волны через толщу воды?
Arrive ее guilpourra
Это я видела и даже без закрашенного. там все целое, что от такого взрыва вряд ли получилось бы. И видео после это конечно хорошо, но на видео якобы подрыва где он в воде? Там пусто было, кто подорвался и как? Если подорвался.
Последний раз редактировалось montana27; 13.06.2022 в 10:47.
Область выпала. Море для небольшого окунуться осталось только в Одессе, на гор пляжах. Купаются же там, где акулы водятся. Ставят наблюдателей, и подобное.
Я, изредка, рано утром, недалеко, сперва осмотревшись, окунаюсь. Ибо ибо .. может скоро и этой возможности лишимся.
Никого к подобному не призываю, наоборот, включайте свою голову. Анализируйте, но .. сделано не все возможное - платные пляжи тому пример.
Короче никто не может показать где на видео за секунду до взрыва видно человека
По поводу моря
https://t.me/odesskiymayak/23415
Вчера ходили.Двум смертям не бывать,а одной не миновать.![]()
Человек мог в море находиться в 300 метрах от взрыва и умереть. Поймите, взрывная волна в воде распространяется очень быстро и убивает очень далеко - не обязательно быть в 5 метрах или в самом эпицентре подводного взрыва. Об этом и пытаются донести Братчук и Марченко, стараясь спасти ваши жизни. Но естественный отбор((
Arrive ее guilpourra
так они все таки были дальше? т.е они все таки шли по косе? как их тогда убило в воде? почему на фоне тихого моря люди на берегу так внезапно подорвались и побежали? в тг есть первые фото без ретуши, там он в красных плавках, видимых повреждений спереди нет. есть фото с ретушью, где под ретушью красное уже все, раза в 3-4 больше тех плавок ( вопрос только что это?) Понимаете, сильно много разных фото и инфы и нет конкретики, поэтому многие в это просто не верят.
Последний раз редактировалось montana27; 13.06.2022 в 13:15.
Меня не интересуют совпадения или несовпадения. Я стараюсь избегать опасности. Для себя решил - береженого бог бережет и я обойдусь без купания в море. Тем более что у меня шикарный пляж на Куяльнике под боком, только 3 литра воды с собой нужно брать чтоб соль смыть. Вчера вечером вода была градуса 32. Пролежал в воде полтора часа и не замерз нисколько. В 19 часов вылез - на пляже ближайшие люди в 200 метрах - обмылся и еще в неглиже позагорал, при том что я не нудист совсем. Но это был кайф.
Arrive ее guilpourra
Загорать можно или на песок тоже ни-ни?
Родная Лузановка - как там?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Только с ТЗ, после вчерашнего случая, гоняют даже с плит, но частные пляжи работают на ура, все лежат на песке и загорают за 250-300 грн, с человека
Если по центру города (Ланжерон, Аркадия, или ещё где) можно к воде найти где просочиться, то Лузановка сейчас исключается полностью и в категоричой форме. И не советую. Я в выходной посижу где в зелёной зоне, отдохну, а в такой ситуации, какая сейчас, если подойти с пониманием, то можно вполне обойтись и без моря.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.06.2022 в 17:30.
Социальные закладки