Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 3647 из 3994 ПерваяПервая ... 2647 3147 3547 3597 3637 3645 3646 3647 3648 3649 3657 3697 3747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,921 по 72,940 из 79865
  1. Вверх #72921
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    а на міських пляжах, де є хвилерізи? просто цікаво, чи може міна його якось подолати і доплисти до берега? то, шо можуть просто ракетою зафігачити по скупченню людей то я розумію. (любителів цілком дозволених клубнопляжних розваг теж стосується)
    моя маленька Незалежність

2. Вверх #72922
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    а на міських пляжах, де є хвилерізи? просто цікаво, чи може міна його якось подолати і доплисти до берега? то, шо можуть просто ракетою зафігачити по скупченню людей то я розумію. (любителів цілком дозволених клубнопляжних розваг теж стосується)
    Теоретично може, там глибини від нього до поверхні від 30-40 см до метра на деяких ділянках.

3. Вверх #72923
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    На хвилі може перестрибнути, якщо шторм, мені так здається
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #72924
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Интересно, а если морская мина от удара об волнорез взорвется и к примеру в воде в этот момент было 50 человек - сколько из них выживет после удара взрывной волны через толщу воды?
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #72925
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Подобное можно смоделировать с помощью компьютерных программ. Дешево и сердито.
    Буду благодарен за ответ. Но так вангую что всем 50 внутренние органы и поотрывает.
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #72926
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Всё дело в вероятности. Мужчина в Грибовке тоже, наверное, так думал.
    подскажите плиз многим интересующимся, где Вы на видео взрыва увидели мужчину? Или он под водой спрятался? Да еще и как пишут дело было на косе и шел он с другом. А на видео возле берега и никого нет. Реально надо поверить во все это?

7. Вверх #72927
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    подскажите плиз многим интересующимся, где Вы на видео взрыва увидели мужчину? Или он под водой спрятался? Да еще и как пишут дело было на косе и шел он с другом. А на видео возле берега и никого нет. Реально надо поверить во все это?
    Есть видео с молодыми полицейскими, там на песке возможно лежат останки. Контур размыт, но по девушке полицейской заметно, что ей не очень .. в каком-то из тм каналов, там где видео с Братчуком по этому поводу. В области, не на городском пляже.

8. Вверх #72928
    Не покидает форум
    Это я видела и даже без закрашенного. там все целое, что от такого взрыва вряд ли получилось бы. И видео после это конечно хорошо, но на видео якобы подрыва где он в воде? Там пусто было, кто подорвался и как? Если подорвался.
    Последний раз редактировалось montana27; 13.06.2022 в 10:47.

9. Вверх #72929
    Не покидает форум Аватар для a33
    Это я видела и даже без закрашенного. там все целое, что от такого взрыва вряд ли получилось бы. И водео после это конечно хорошо, но на видео якобы подрыва где он в воде? Там пусто было, кто подорвался и как? Если подорвался.
    Область выпала. Море для небольшого окунуться осталось только в Одессе, на гор пляжах. Купаются же там, где акулы водятся. Ставят наблюдателей, и подобное.
    Я, изредка, рано утром, недалеко, сперва осмотревшись, окунаюсь. Ибо ибо .. может скоро и этой возможности лишимся.
    Никого к подобному не призываю, наоборот, включайте свою голову. Анализируйте, но .. сделано не все возможное - платные пляжи тому пример.

10. Вверх #72930
    Не покидает форум
    Короче никто не может показать где на видео за секунду до взрыва видно человека

11. Вверх #72931
    Посетитель Аватар для belomorcanal
    По поводу моря
    https://t.me/odesskiymayak/23415
    Вчера ходили.Двум смертям не бывать,а одной не миновать.

12. Вверх #72932
    Короче никто не может показать где на видео за секунду до взрыва видно человека
    Человек мог в море находиться в 300 метрах от взрыва и умереть. Поймите, взрывная волна в воде распространяется очень быстро и убивает очень далеко - не обязательно быть в 5 метрах или в самом эпицентре подводного взрыва. Об этом и пытаются донести Братчук и Марченко, стараясь спасти ваши жизни. Но естественный отбор((
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #72933
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Человек мог в море находиться в 300 метрах от взрыва и умереть. Поймите, взрывная волна в воде распространяется очень быстро и убивает очень далеко - не обязательно быть в 5 метрах или в самом эпицентре подводного взрыва. Об этом и пытаются донести Братчук и Марченко, стараясь спасти ваши жизни. Но естественный отбор((
    так они все таки были дальше? т.е они все таки шли по косе? как их тогда убило в воде? почему на фоне тихого моря люди на берегу так внезапно подорвались и побежали? в тг есть первые фото без ретуши, там он в красных плавках, видимых повреждений спереди нет. есть фото с ретушью, где под ретушью красное уже все, раза в 3-4 больше тех плавок ( вопрос только что это?) Понимаете, сильно много разных фото и инфы и нет конкретики, поэтому многие в это просто не верят.
    Последний раз редактировалось montana27; 13.06.2022 в 13:15.

14. Вверх #72934
    я понимаю про физику, но я про несовпадение деталей, фото и рассказов
    Меня не интересуют совпадения или несовпадения. Я стараюсь избегать опасности. Для себя решил - береженого бог бережет и я обойдусь без купания в море. Тем более что у меня шикарный пляж на Куяльнике под боком, только 3 литра воды с собой нужно брать чтоб соль смыть. Вчера вечером вода была градуса 32. Пролежал в воде полтора часа и не замерз нисколько. В 19 часов вылез - на пляже ближайшие люди в 200 метрах - обмылся и еще в неглиже позагорал, при том что я не нудист совсем. Но это был кайф.
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #72935
    Рыжик
    Загорать можно или на песок тоже ни-ни?
    Родная Лузановка - как там?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #72936
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Загорать можно или на песок тоже ни-ни?
    Родная Лузановка - как там?
    В Лузановке на песок не пускают.Сын 19 лет на прошлой неделе был на веле.На песок не собирался.Остановила полиция-проверили доки в Дии,все расспросили,поинтересовались,почему нет фото в телефоне)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

17. Вверх #72937
    Частый гость Аватар для Pilotik
    так они все таки были дальше? т.е они все таки шли по косе? как их тогда убило в воде? почему на фоне тихого моря люди на берегу так внезапно подорвались и побежали? в тг есть первые фото без ретуши, там он в красных плавках, видимых повреждений спереди нет. есть фото с ретушью, где под ретушью красное уже все, раза в 3-4 больше тех плавок ( вопрос только что это?) Понимаете, сильно много разных фото и инфы и нет конкретики, поэтому многие в это просто не верят.
    Может тело просто накрыли красной подстилкой и на ретуши она размазалась как буд-то всё в крови...

18. Вверх #72938
    User banned
    Цитата Сообщение от Решка Посмотреть сообщение
    Тут еще есть опасность: во время весенних штормов часть мин с пляжей смыло в море, так что они могут быть где угодно, и там, где вчера не было. Друг пишет, что в Затоке стопроцентно под водой много мин, ибо песка было смыто много (((((
    На Бугазе (Затоке) конкретный НЕсезон, есть блогерские видео -- сплошная на побережье пустота и абсолютно безлюдно, торговые точки все поголовно закрыты, гостиницы и другие обиталища тоже.

19. Вверх #72939
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Только с ТЗ, после вчерашнего случая, гоняют даже с плит, но частные пляжи работают на ура, все лежат на песке и загорают за 250-300 грн, с человека

20. Вверх #72940
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    В Лузановке на песок не пускают.Сын 19 лет на прошлой неделе был на веле.На песок не собирался.Остановила полиция-проверили доки в Дии,все расспросили,поинтересовались,почему нет фото в телефоне)
    Если по центру города (Ланжерон, Аркадия, или ещё где) можно к воде найти где просочиться, то Лузановка сейчас исключается полностью и в категоричой форме. И не советую. Я в выходной посижу где в зелёной зоне, отдохну, а в такой ситуации, какая сейчас, если подойти с пониманием, то можно вполне обойтись и без моря.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.06.2022 в 17:30.

Ответить в теме
Страница 3647 из 3994 ПерваяПервая ... 2647 3147 3547 3597 3637 3645 3646 3647 3648 3649 3657 3697 3747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права