а ХДЕ загорающие?![]()
|
а ХДЕ загорающие?![]()
Смерть героев подобна закату Солнца...
Уже сгорели...так это ВТ о них была? видимо БПЛ унес или разнес по повiтрi... вот где надо повестки вручать, эти люди не боятся ни мин ни обстрелов, а собаки могут заниматься поиском мин или людей при катастрофахведь их приучили к всяким неожиданностям
dum spiro spero
Скока вода?
Мне вчера было достаточно прогуляться на верхней набережной, можно было бы и вниз спуститься, но не было настроения. Не понты сейчас, как по мне (уже даже не говорю про нарушения режима). Заодно, были замечены постоянные автопатрули полиции, как по прилегающим проездам, так и по ТЗ.
Г.Ы. Можно прекрасно отдыхать у моря (что мною и было вчера), но при этом не нарушить режима -- то есть, не лазить по песку, и тем более, в море.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.05.2022 в 08:08.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ходить по местности с установленными табличками "осторожно, мины!" при наличии мин глупо и самоубийственно, а при отсутствии - преступно. Этим вы даёте понять врагу, что за табличками безопасно. Если такого понимания нет, то только табличка с надписью в разы уменьшает скорость продвижения противника, так как ему самому нужно будет в этом убедиться. Вы хотите, чтобы орки верили, что пляжи безопасны? Ходите по пляжам и доказывайте им это. Но я бы за такое наказывал, такие действия а некотором роде похожи на госизмену.
Возле замка Гарри Поттера на пляже негде подстилку кинуть...![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Готовьтесь отжиматься на песке и приседать на пирсах )
а где мины ? они шо тоже загорают и купаются )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
…вангую: сейчас китайцы подсуетятся и уже в этом сезоне у нас появятся надувные «мины»-мячики и матрасы в виде крабоносца «мацква»
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Социальные закладки