|
Через неделю лето! Уже ясно, что городские пляжи не заминировани. Чем бороться с пляжниками, лучше открить пляжи. Сказать, что разминировали и разрешить купаться и загорать просто уведомить, какие именно пляжи можно посещать.
А что в Черноморске(Ильичевске), кто знает?
А шторм есть? А то обещали с ураганом.
Magna est veritas et praevalebit
(Ссылку в цитате откорректировал. И вообще, чё это за мода такая -- вставлять неактивные ссылки, думаете -- так легко это каждый раз специально копировать, а потом вставлять в Гугель, чтоб посмотреть?).
Для сезона на море должно быть настроение. Даже если и где соизволють разрешить нам, то общее настроение, когда идёт война и нет безопасности во всём, не говоря уже про берег моря -- не вкайф, как говорится. Лично у меня -- не будет сезона, пока всё это не закончится.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.05.2022 в 17:10.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Походу если когда-то будет высадка десанта, одесситы будут загорать и не обращать внимание, если им случайно не закроют солнце))))))).Сегодня решили рискнуть и катнуть толпой по ТЗ. Таки да, походу мин нету, даже фото не хочу выкладывать, но люди на табличку с надписью "мины" сегодня повесили свои вещи)))))), вообще по пох...... и рядом загорают, человек 15)))))
таки погодка самое оно...ветродуйка знатная..Трусы, лифчики и одеяние что паруса..))
dum spiro spero
Сегодня в телеграммах пишут, что таки начали гонять с пляжей. Правда, кого там гонять в такую погоду. Подождём следующего тепла, будет видно.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Если пишут -- значит есть кого, что упоротые (пардон, некорректно, наверно, выразился -- особо устремлённые, хотел сказать) прутся на море, несмотря на стопятьсотдесятые предупреждения и очевидную сейчас опасность -- совершенно в этом не сомневаюсь!))))))))))))
(Да и мне лично не вкайф будет это лето, "море, солнце и вода", пока военная опасность не прекратится).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.05.2022 в 19:46.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось вячек; 24.05.2022 в 18:34.
dum spiro spero
Социальные закладки