Вода, наверное, сейчас самый кайф, градусов шишнацать. Эх(
|
Вода, наверное, сейчас самый кайф, градусов шишнацать. Эх(
Magna est veritas et praevalebit
Как по мне, каждый выбирает для себя сам- купаться или верить табличкам...Правда, как мне кажется, где-то посередине.
И, вообще...После того, как все оголтелые пропагандисты коронавируса, как по сигналу сняли медицинские маски и забыли про эту самую заразу, то как-то и на объявления про минирование другими глазами смотришь.
Доброе утро , видела со склонов как купаются в районе Лагуны и Дельфина, спросила потом парней, говорят вода градусов 17, вчера 4 часа сидели на склонах , недалеко от Чкаловского санатория, красота * мы называем то место военно-полевой тропой), на пляж не спускались, мне тяжело быть на солнце
А я, если в этом году обойдусь без пляжа, и моря вообще, то не убудет, вздохну свободно только после окончания войны.
https://topor.od.ua/vnimaniyu-odessitov-okkupant-natchali-ispolyzovaty-novy-dron-kamikadze/ невинная на вид штучка, ждет чтоб подошли
dum spiro spero
Простите великодушно, но из каких источников взяли 2% летальности от Короны? Нет, не собираюсь спорить, но с Вами поспорят те, кто в теме. Извините, но каждый источник информации пишет что-то своё. В том числе и цифры. Другой- перепечатывает. Третий- ссылается на второй. Моя задача- отбросить собственные мозги и верить чужим?
"Каждый выбирает для себя- женщину, религию, дорогу..."
Точно так и выбирает- верить или не верить заявленной информации. Вполне допускаю, что расскажут, мол, там что-то приплыло; а вот в той стороне- взорвалось.
Верить или нет- частное дело каждого при наличии мозга. Если мозга нет, то остаётся прислушиваться к тем, у кого он есть...и всё.
Это таки да, хотя собственно пляж у меня не был в приоритете, а больше именно общение с самим морем, а это можно было в любых точках побережья. Сейчас с этим делом (прекрасно отдаём себе отчёт) -- пас, всё теперь откладываем до лучших времён, на после окончания войны.
Из сообщения в репутацию:
И это тоже, не в последнюю очередь в виду того, что "гавкнул" привычный в моей работе фотохостинг, и все имеющиеся на нём фото (в том числе и ссылки на уже опубликованные ранее фото в темах на ОФ) сразу пропали, а сам сайт не отвечает (хоть сервис и был нашим, с доменом УА, но вполне подозреваю, что его закрытие у нас было связано с тем, чтоб с его помощью простой народ не выставлял различные фото где попало). Можно, конечно, найти какой другой фотосервис, да вот, только всё предыдущие фото пропали бесповоротно.Жаль,не будет твоих фоток с Бугаза(((Всегда с удовольствием смотрела.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.05.2022 в 21:39.
А про Лузановку никто не пишет...
На Лузановке гулять по песочку нельзя, все загорожено. Пенсионеры подходят к ступенькам или другим местам ограды, где можно увидеть клаптик моря, смотрят и возвращаются на лавочки на аллее. Скучают по своим любимым лавочкам на набережной.
В Одесской области планируют ужесточить доступ к пляжам
16.05.2022
"В Одесской областной военной администрации рассматривают вариант ужесточения доступа к пляжам. Как уточнил спикер Одесской ОВА Сергей Братчук в эфире «24 канал», ряд одесситов продолжает игнорировать опасность, которую несут выброшенные на берег мины, и приходят на пляжи купаться и загорать.
Он подчеркнул, что руководство области не намерено ждать, пока кого-то убьёт или покалечит в результате взрыва мины.
«Поэтому будут внедрены более жесткие ограничения, чтоб люди на пляжи не ходили. Потому, что кроме этих мин, что устанавливались на пляжах для недопущения десанта, есть те, что плавают в море и их выносит на берег», – отметил Братчук.
Он напомнил, что войска противника в начале войны разбросал в акватории Черного моря 420 таких мин и четкого плана минного морского поля нет".
Впритык к нудистскому пляжу прилежит пляж частный, хозяин его - мой клиент, пляж небольшой,на 50-100 человек, мы с ним 2 дня назад заделали дырки в заборе, и сегодня загораем, кайфуем, мин нет))))). Фото просил не выкладывать.
И без фото очевидно,что это пляжик между скалодромом и нудистским.Вопрос:каким образом этот клаптик берега стал чьей-то собственностью?Над ним прошлые годы отгородили непонятным забором кусок побережья,соорудили там какую-то халабуду и даже телефон написали(видимо для справок).Но на берегу все желающие пользовались доступом к морю.А теперь,что там частная территория?(Или это только сверху на земле?).![]()
Братчук заявляет, а на практике видно,что бизнес сам себе регулирует открывать пляж или нет. Яхта, Море работают...а это достаточно большая открытая территория не самого комплекса, а заехать посетить место и выехать...
Приват Эллинг анонсирует,что скоро откроются. Понятно,что люди работать хотят. Но состояние жить в двух реальностях порядком утомило....
…а частные пляжи только свой песок от мусора будут чистить или море от дрейфующих мин тоже?
А то, элитные отдыхающие рискуют долететь от волнореза до шезлонга за пару секунд. И частично.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Социальные закладки