Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 3618 из 3994 ПерваяПервая ... 2618 3118 3518 3568 3608 3616 3617 3618 3619 3620 3628 3668 3718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,341 по 72,360 из 79873
  1. Вверх #72341
    Частый гость Аватар для незаметный
    Все правильно, каждый наслаждается жизнью по своему, и побочки соответственно разные...которых может собственно и не быть, не у одних, не у других, ключевое слово "может"...
    Последний раз редактировалось незаметный; 09.04.2022 в 21:14.

2. Вверх #72342
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Живите здесь и сейчас , завтра может не быть...мудрость не одного века..
    вчера

3. Вверх #72343
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Мне так кажется,что все не так,ребята и гуляют у моря,наслаждаясь каждым днем жизни,пока она есть,как раз те у кого мозги есть....а думать (пытаться думать,вернее),что наши ВСУ заминируют пляжи или улицы,не выставив при этом ограждений и блок-постов могут только люди без мозгов...
    Ого ,как надо было перекрутить основы безопасности.. Та гуляйте себе на здоровье. Главное не берите с собой детей и животных ,они не должны страдать от Вашего выбора.
    Кстати ,гулять можно и в других местах. Море не единственный вариант)

P.S. Мне тут в репу заминусовали с таким словами "сама поняла, что написала?!что наши солдаты будут убивать мирных граждан,минируя и не ставя таблички?!обвиняешь своих же в геноциде украинцев и одесситов?!"
    Нервность Вам не друг По Вашей логике все кто официально предупреждает об опасности тоже обвиняют своих же ....

Ответ пишут тут, вдруг ещё кто-то ТАК подумал
    Всё это время речь шла о ЛЮБОЙ опасности ,в том числе и минной. Прилеты , табличку ветром унесло , солдат в сторону отошел и т.д.
    Последний раз редактировалось gridina; 10.04.2022 в 12:20.

4. Вверх #72344
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Можете мне объяснить, по какой причине, в условиях заминированных пляжей, работает заведение ,,Кораблик", расположенный практически на песке, с детской площадкой и кучей детей бегающих по песку? На этом же пляже, но чуть по дальше, стоит таки табличка ,,заминированно". Я понимаю, что ,,Кораблик", это заведение от ,,Рыбы" и им закон не писан, но может в военное время можно обойтись без этих хитрожопых мансов.
    Fake it till you make it

5. Вверх #72345
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Можете мне объяснить, по какой причине, в условиях заминированных пляжей, работает заведение ,,Кораблик", расположенный практически на песке, с детской площадкой и кучей детей бегающих по песку? На этом же пляже, но чуть по дальше, стоит таки табличка ,,заминированно". Я понимаю, что ,,Кораблик", это заведение от ,,Рыбы" и им закон не писан, но может в военное время можно обойтись без этих хитрожопых мансов.
    Это даже не мансы ,а уже меркантильный цинизм какой-то(( Другой вопрос к этим людям с детьми.

6. Вверх #72346
    User banned
    Я могу объяснить:нужно думать головой,а не верить в таблички...Все должно работать,деньги в бюджет с неба не падают,откуда их брать для армии и выплат?Хитрожопые мансы:это,как раз сидеть дома и ждать,что "кто-то"все сделает и без вас....А люди работают,да,в военное время,спасибо им...

да и персоналу нужно жить на что-то или вы не в курсе,что деньги не в тумбочке живут,а их нужно заработать,вначале?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 10.04.2022 в 13:13.

7. Вверх #72347
    Я могу объяснить:нужно думать головой,а не верить в таблички...Все должно работать,деньги в бюджет с неба не падают,откуда их брать для армии и выплат?Хитрожопые мансы:это,как раз сидеть дома и ждать,что "кто-то"все сделает и без вас....А люди работают,да,в военное время,спасибо им...

да и персоналу нужно жить на что-то или вы не в курсе,что деньги не в тумбочке живут,а их нужно заработать,вначале?
    Вот дурне.....вы уже разберитесь в вашем клубе любителей погулять по морю каким табличкам верить ,а каким нет. О местах где волнореза нет , помним ... И расскажите ,как Вы определяете где есть мины ,а где нет ?

Кстати все всё прекрасно знают ,что работать нужно . Другой вопрос уместности ,которая зависит от ситуации. Не перегибайте ...
    Последний раз редактировалось gridina; 10.04.2022 в 13:21.

8. Вверх #72348
    User banned
    Море в эти дни,хоть и веет военной прохладой,прекрасно как всегда!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2022-04-08 16.04.19.jpg
Просмотров: 13
Размер:	173.1 Кб
ID:	13550573Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2022-04-08 17.23.06.jpg
Просмотров: 14
Размер:	217.6 Кб
ID:	13550574Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2022-03-23 15.46.10.jpg
Просмотров: 12
Размер:	164.0 Кб
ID:	13550575Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20220315_145136.jpg
Просмотров: 18
Размер:	188.3 Кб
ID:	13550576Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20220315_145153.jpg
Просмотров: 12
Размер:	220.7 Кб
ID:	13550577Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20220408_160502.jpg
Просмотров: 11
Размер:	198.9 Кб
ID:	13550578

9. Вверх #72349

Вот я как раз и думаю головой, поэтому спрашиваю, зачем устраивать этот фарс? Либо все на хер с пляжа, либо все гуляют как прежде. В этой ситуации, удивляет только лицемерие.

И та за мою тумбочку не переживай, меня её на данный момент лишили, поэтому слезные рассказы, что им нужно зарабатывать, на меня не действуют. Зарабатывать нужно ВСЕМ, если ты не в курсе
    Fake it till you make it

10. Вверх #72350
    User banned
    Вот я как раз и думаю головой, поэтому спрашиваю, зачем устраивать этот фарс? Либо все на хер с пляжа, либо все гуляют как прежде. В этой ситуации, удивляет только лицемерие.
    кто хочет-гуляют,как прежде,закона ,этого запрещающего нет,есть рекомендация...жить в Украине ,вообще,опасно и вокзалы опасней пляжей,раз уж на то пошло......

А насчет законов,лицемерия....Существует уголовная ответственность за взятки,например,но никто ,что-то не сидит и дают-берут и сейчас,особенно на границе....

11. Вверх #72351
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    кто хочет-гуляют,как прежде,закона ,этого запрещающего нет,есть рекомендация...жить в Украине ,вообще,опасно и вокзалы опасней пляжей,раз уж на то пошло......

А насчет законов,лицемерия....Существует уголовная ответственность за взятки,например,но никто ,что-то не сидит и дают-берут и сейчас,особенно на границе....
    Скажите, а к другому распоряжению военной администрации - соблюдению комендантского времени - вы тоже относитесь, как к лицемерной "рекомендации"? Или вы просто дурачком прикидываетесь, которые никогда не слышал, что "незнание закона - не освобождает от ответственности", а в военное время бывает, что и от смерти? )))

«Отмечу, что в военное время категорически запрещено перемещение по городским пляжам пешком или на собственном транспорте. Не подвергайте себя опасности. Прошу вас воздержаться от прогулок по побережью до нашей победы», — заявил Максим Марченко.

Закон о правах военной администрации в военное время вам тоже выложить - или поднапряжетесь и найдете сами в интернете?
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 10.04.2022 в 14:30.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #72352
    User banned
    Работающий кораблик Это плохо. но учитывая кто его хозяин, его репутацию...согласно только лишь той информации, которая есть в сети...
    но тут же возникает вопрос, А как на этот кораблик смотрит военная администрация
    ЗЫ: Уважаемые жители поселка имени революционера- налетчика Григория Котовского! А подскажите пожалуйста, ресторан "Яхта" работает? по пляжам люди гуляют?
    Последний раз редактировалось Desdichado; 10.04.2022 в 14:28.

13. Вверх #72353
    Частый гость Аватар для незаметный
    Работающий кораблик Это плохо. но учитывая кто его хозяин, его репутацию...согласно только лишь той информации, которая есть в сети...
    но тут же возникает вопрос, А как на этот кораблик смотрит военная администрация
    ЗЫ: Уважаемые жители поселка имени революционера- налетчика Григория Котовского! А подскажите пожалуйста, ресторан "Яхта" работает? по пляжам люди гуляют?

судя по очевидцам которые поспешили посетить лично это место чтоб вам доставить информацию, он не просто работает, а там еще и люди на пляже отдыхают и развлекаються
    Изображения

14. Вверх #72354
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    спроси у придумавших
    им бы с пляжами разобраться.....Марченко просто неместный и не знал,что для одесситов значит море,а то б эту инфу и не запускал....
    Последний раз редактировалось Pahaa; 10.04.2022 в 15:04.

15. Вверх #72355
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    им бы с пляжами разобраться.....
    а что не так с пляжами?

16. Вверх #72356
    Не покидает форум Аватар для a33
    В Кораблике работают старательные молодые люди. Но вот сколько им платят .. да, на фоне тех заведений что не работают в плюсе. Но то, что на побережье и тоже все время рискуют.
    Да и к видео .. полным полно рекламных щитов и не с кораблем. Или еще снять не успели ..

17. Вверх #72357
    Не покидает форум Аватар для a33
    им бы с пляжами разобраться.....Марченко просто неместный и не знал,что для одесситов значит море,а то б эту инфу и не запускал....
    Он сказал и пляжи, и побережье. А трасса здоровья это что, а что побережье, понимай как хочешь ..

18. Вверх #72358
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а что не так с пляжами?
    зачем-то говорят,что заминированы,сеют панику среди населения....некоторые теперь все лето дома просидят,будут ждать саперов....

19. Вверх #72359
    и более того,мы тут в Одессе живы и полны оптимизма ,несмотря на то,что врагам и многим здесь хочется запугать и посеять панику среди жителей
    Я уверена, вы прекрасно поняли, о чем был посыл про ,,Кораблик", он был явно не о том ,, да как они посмели работать и радоваться жизни, во время войны".
    Повторюсь, ну раздражает меня фарс и если есть распоряжение, пляжи не посещать, то его должны исполнять все, либо изначально не следует это озвучивать.
    Вот знаете, я бы даже не удивилась, если там сегодня, решили ,,выгулять собак" несколько особо умных.

Просто тайна табличек ,,заминированно", на городских пляжах, похоже раскрыта...
    Fake it till you make it

20. Вверх #72360
    User banned
    Повторюсь, ну раздражает меня фарс и если есть распоряжение, пляжи не посещать, то его должны исполнять все, либо изначально не следует это озвучивать.
    Власть таким образом снимает с себя ответственность просто и таблички появились после того,как где-то в области машина подорвалась....появились так,на всякий случай...это,как тревога,предупредили,а дальше решайте сами...

Ответить в теме
Страница 3618 из 3994 ПерваяПервая ... 2618 3118 3518 3568 3608 3616 3617 3618 3619 3620 3628 3668 3718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права