|
чкаловский - 22-23, бриз с моря - лежать не жарко -пока .по крайней мере
Грязи никакой не наблюдается
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Mysoul, вам хочется со мной поговорить?..![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Извините что может не по теме, но может кто-то подскажет стоимость всяких развлекаловок на море, типа покататся на банане, полетать на парашюте привязаном за веревку и т.д. что там еще есть...
не бойтесь :с моря бриз,возде кромки хорошо
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Народуууу...лечь не где!((( вода теплая, мутная и куча водорослей
Этим летом ужас, что творится! Не можем взять билеты на Петербург гостям)))
ПС: Никто не был в Крыжановке?
Оффтоп: Я пару дней назад из Киева в Одессу еле приехал, билетов на самолёт не было, даже бизнесс класс забит был, хотя букировали ne перед самым вылетом, а за сутки ещё. Пришлось ждать 5 часов пока не уехал на автобусе Гюнсел, ито обещанный кондиционер ни фига нормально не работал.![]()
Советую всем и вам поехать в Григорьевку - по трассе Одесса - Южный, не доезжая до ОПЗ поворот направо. Въезд на машине платный (15грн), машину можно оставить и до въезда. Людей, особенно приезжих , хватает, но место без проблем можно найти. Был там вчера, вода чистая. Пакататься на скутере стоит 25грн минута, минимум 4 минуты+ можно и на банане и т.д. (стоимость не знаю). Еще есть волейбольная площадка , для компании в самый раз!![]()
Ланжерон, вернее рядом с ним, вода совсЭм не освежающая градусов 25так точно, зато детям, то что надо, правда водорослей у берега есть, но если отплыть подальше, то водичка чистая местами даже видно дно. С утреца и до 12 даже можно найти места для подстилочек, шезлонги есть пустые и в 12, стоимость я думаю все знают, но на всякий напишу
, шезлонг+матрас+зонтик 20 грн., что по сравнению с Отрадой дешевле(там 30-50грн.)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
7-ая пересыпкая. Никаких шезлонгов, никаких скутеров, никаких бананов и прочей лабуды. Бесплатная стоянка. Вода 25-26. Солнце кочегарит капитально ! На песке стоять невозможно. Вода чистая и из неё выходить не хочется. Плавал очень долго, но замерзнуть так и не удалось. Прозрак хороший, штиль. Народу не мало. Очень понравилось.
Тут становится скучно
Да кстати мною было замечено два корнерота совсем рядом с берегом. На первого чуть не налетел головой, чудом заметил и успел остановится. Второго увидел на дне, наверно уже помер. Будьте осторожны.
Тут становится скучно
С 9 до 12 под санаторием Россия. вода теплющая и чище, чем вчера. Но после 10 стало ооочень жарко, вода не освежает, ветра вообще нет, воздух стоит прям раскаленный. Зонт не помогает. Пришлось бежать домой, тк это уже не удовольствие, а борьба за выживание и неполучение солнечного или теплового удара
ПАНДЕмия!
Насчет проезда ответил в публ.с. И все, на этом рекламу 7 заканчиваю))
Тут становится скучно
Социальные закладки