…11-я Фонтана, море классное - градусов 20-21 не меньше, чистейшее и тихое. Люди все идут и идут
|
…11-я Фонтана, море классное - градусов 20-21 не меньше, чистейшее и тихое. Люди все идут и идут
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Лузановка сегодня - просто сказка. По ощущениям вода 17-18, прозрачная. Медузы огромные. Мало. На берегу трава. Солнышко ласковое. Красота)
Жёлтый камень, сейчас.
Чистое, почти без водорослей море, градусов 19 есть, воздух словно застыл, даже дышать сложно от духоты. Слышно гром вдалеке. Люди спешно покидают пляж.
Интересно, намокну или нет. Я готова к любому исходу, а мои кроссовки - нет )
Появился ветер порывами, духота ушла, гремит отчётливее...
Последний раз редактировалось Ellsara; 14.09.2021 в 15:33.
Свет который я люлю
Прям дождь пошел
А до 15.30 было так
![]()
Последний раз редактировалось Ankarassa; 14.09.2021 в 19:41.
Сегодня был на море с 13.30. до 15.20. на 16 -14 ст БФ.
На солнце сегодня припекало хорошо , особенно когда не было ветра.
Море относительно спокойное и чистое за исключением небольших участков .
Возле волнореза ( и не только) 15 ст БФ увидел несколько крупных медуз .
Температура морской воды по ощущениям около +20 - +21 С ( + - ).
Прозрачность воды на разных участках предположительно колеблется от около 2 м. до около 4,0 м. ( + - ).
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 14.09.2021 в 15:57.
Чкаловский. Замечательно. Чистейшая вода - много рыбок, крабы, воздух свежий, солнце, людей мало
![]()
Смерть героев подобна закату Солнца...
Сегодня
Очень короткий ролик.
При просмотре видео оказалось , что медуз под водой больше чем я думал.
Было в "кадре " их еще больше, но я половину ролика сократил.
Поплавала под дождем в окружении чаек с видом на радугу. И это было великолепно. Потом с сожалением подумала, что поленились заварить чай в термокружку.
Красивый день, живописное море и интересное для созерцания небо.
ЗЫ. Попросила спрятать вещи от дождя в шатер и мне не разрешили. При этом все кровати и шатры стояли пустые. На соседнем участке благосклонно приняли всех желающих и даже предложили посидеть на шезлонге (без матраса). Разные арендаторы - разные правила.
Ближе к вечеру на собачке/яхтклуб..
Вода 20-21, видимость местами метров 10 точно.. просто суперская. За полтора часа дайвинга где то 10 корнеротов за волнорезом встретил.. за волноломом яхтклуба даже на глубине ни одного не было. До дождя людей было мало, а потом и вовсе мизер остался. Но воздух теплый и вода классная)
![]()
Последний раз редактировалось _4elovek_; 15.09.2021 в 00:41.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Доброе утро!!
Сегодня в 5.00 на 8-й станции Большого Фонтана температура воздуха 17, вода 19
градусов.
Море сегодня спокойное, вода прозрачная и соленая.
Небо чистое, миллионы звезд, ветер примерно северный.
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Доброго ранку добрим людям!
Кабельний, о сьомій ранку. Ясно, вітру майже немає, море спокійне, вода прозора. Повітря 19, вода 20 градусів.
Корнеротів сьогодні більше і підійшли ще ближче до берега. Але у такій воді їх можна побачити завчасно.
Ловіть момент, не гайте часу!
Всім гарного дня!
ВІдео - трохи пізніше.
![]()
![]()
![]()
![]()
UPD: обіцяне відео
Последний раз редактировалось Sereg_K; 15.09.2021 в 10:00.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Крыжановка.
Море сказка- вода шикарная- 20 градусов есть точно. И как в любой сказке- злые герои- медузы. Очень много. И не всегда корректны. Но это не мешает .
Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.
Сегодня по погоде и температуре воды так же, как и вчера, а вот водоросли и волны добавились после обеда на 11ой.
Magna est veritas et praevalebit
В районе Жёлтого камня.
Переменная облачность, солнышко ласковое, море слегка волнуется, немного водорослей в наличии, под ногами плавают мелкие рыбешки. Температура воды по ощущениям чуть ниже, чем вчера. В целом, все очень и очень здорово.
А вот люди сегодня не очень приятные. Две фитоняши лет 18-ти, устроившие весьма фривольную фотосессию, очень некорректно высказывались в адрес мужчины с изрядным весом. Громко и пафосно. Осеклись после стрельбы глазами других отдыхающих без лишнего веса.
Ну и меня раздражают семьи с детьми, родители которых посылают их поиграть возле других подстилок, когда вокруг своей вдосталь места. Я понимаю, что родителям хочется отдохнуть, но чужие дети не всегда вызывают умиление.
Фух, высказалась )![]()
Социальные закладки