|
Доброго ранку добрим людям!
Кабельний о сьомій ранку. Невеличка хмарність легкий вітерець, море спокійне, вода прозора лише біля берега трохи якоїсь суспензії. Повітря 14 вода 19.
Не бачу жодної причини не піти сьогодні на море.
Всім гарного дня!
Згодом викладу підводне відео, якщо буде що викладати
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
РуZZкий?
Іді нaxyй!
11я прямо сейчас - ветра нет, волны, воздух/ вода 25/20, народ прибывает. Дети верещат.
Вложение 13512512
Magna est veritas et praevalebit
любимая лузановка ))
сегодня 11-12
яркое солнце, ветерок с моря, небольшие волны
медуз и водорослей нет
купательно-загорательно
прекрасный пляжный денек
люди есть, купаются и старики и детки
вода довольно свежая, но окунуться можно
Людиииии, я с моряяяяя!!! У меня получилось выбраться! Божечки, какое же это наслаждение!!! Солнце такое ласковое, будто , ммм... Ну, вы поняли))
Если бы был сменный купальник, обязательно выкупалась бы.Но и так все замечательно!
Пятница . 17 часов
Залитый солнцем пляж Аркадии
Каким то чудом луч солнца пробился через застройку
А следующая - это помост, который Итака в море построила
![]()
Последний раз редактировалось Ankarassa; 10.09.2021 в 16:43.
Шпора,вода тёплая и прозрачная, градусов 19,ветра нет ,погода супер...
14 Фонтана, вода освежающая, прохладная 19 градусов примерно. Чистая прозрачная, медуз очень мало, Ветра нет, для игры в волейбол отлично.
![]()
На море хорошо. Солнце припекает, море спокойное но холодное. Народ не охотно заходит в воду.
Сортировочная
Людей прилично, вода классная 19-20, медузы встречаются, водорослей нет, солнце печёт.
Наслаждаемся!!
Если ещё кто-то не решил ехать на море или нет, однозначно ехать! Такой чистой изумрудной воды я в этом году наверное не видела. Ощущение что плаваешь в аквариуме с рыбками. Черноморск
всем привет
кто знает , шлагбаум на 13 фонтана, сняли?
Его и не было в этом сезоне)))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
На море шикарно. Кто еще не тут, бегом сюда! Тепло. И вода свежая, но не холодная. По ощущения жарко еще пару чпсиков будет. Сводки с Чкаловского.
Социальные закладки