Вода чистая и прозрачная. Всего 2 медузы попались. Где то после 11 начался ветер и сломал мне зонт(( Ветер дует...не жарко = в результате сгорела. Лежу счас уже не на море, а на диване, намазанная кремом
|
Вода чистая и прозрачная. Всего 2 медузы попались. Где то после 11 начался ветер и сломал мне зонт(( Ветер дует...не жарко = в результате сгорела. Лежу счас уже не на море, а на диване, намазанная кремом
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Лузановка- фу, теплый зелёный борщ, но если пройти вдоль, можно надыбать чистые промежутки, возле Лимона чуток есть
Ветер, волна приличная, можно попрыгать))
Затока. Снова всё поменялось. Волны, даже можно на них кататься. Вода 21, холодная, течение по дну, как в старые добрые осенние времена.
Сегодня в яхтклубе в 15.00 вода 24-25 не меньше, чистейшая ни одной водорослинки.
Санжейке. Зеленовато, холодновато. не тот компот, что я люблю ))
Небольшая волна, ветер разогнал комаров
моя маленька Незалежність
Сегодня с обеда на подступах к Санжейке со стороны Ильичевска. Жары особой на пляже не было. Даже песок не обжигал ноги. Вода из-за волны мутноватая, с водорослями только у берега пару метров, дальше чисто. Волна небольшая, только чтоб перекаламутить воду, а не для попрыгать. И эта слоистая вода-плаваешь в теплой, чуть опустишься ногами-а там холоднючее течение. Даже появляется ощущение бездны под тобой, хотя знаешь, что глубина небольшая. В Ильичевск щла пешком по буграм, где то км 5-7 прошла. Травы в этом году вымахали, местами полегли, переплелись, скрывая тропинки. Наверху, когда шла вдоль обрыва из травы вспугнула небольшую ораву каких то степных птиц, типа куропаток, размером с курочку-молодку. А какой воздух, настоянный на ароматах трав!
шла и наслождалась-только я ,море внизу, под ногами степь с живностью и куропатками. А потом, в районе баз отдыха началась движуха -полно людей, машин, велосипедистов. Хорошо, что у нас в районе Ильичевска еще остались дикие склоны и пляжи, можно найти место, где хотя бы в 50 метрах от тебя никого не будет.
Ничего скоро застроят, там сверху военные были, и очистные канализацтоные сооружения Иличевска, поэтому дырка живой природы.
Так бы барыги все распродали а колхозник застроили.
Но там так воняет канализацией, да и труба в море дырявая советская с говницом водичка, так что ветер решает с какой стороны от трубы надо находится.
Последний раз редактировалось Alexcat; 02.08.2021 в 05:56.
Последний раз редактировалось Шарки; 02.08.2021 в 06:34.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Ветер усилился
Волны стали больше
Мусор продолжает дрейфовать
Солнышко пытается вырваться из плена туч
Народ прибывает
Продолжаю наблюдения
Тучи улетели,солнышко греет,но не жарит,ветерок теплый,приятный
Волны
Народ присутствует
Продолжаю наблюдения
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 02.08.2021 в 09:22.
Ребята, пожалуйста, доложите обстановку с пляжей фонтана, 11ст! Как вода - грязная? Медузы есть? Ветер сильный? Хочу пойти на море или на бассейн, выбираю, единственный выходной, не хотелось бы прогадать)
From Zero to Hero! Never give up....
Сегодня
Задали вопрос ( в " репутации" ) по поводу ветра - сильный или нет ?
Честно сказать, особо его и не заметил.
Медуз видел и то на большом участке воды ( 3 шт) , возле пирса на 15 ст БФ.
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 02.08.2021 в 09:41.
Ветер на море есть, что радует, волны классные, но вода сильно холодней вчерашней, по мне не больше 20.
Социальные закладки