|
Вода теплая, 23-24, за волнорезом еще теплее
Одесситов и туристов просят временно воздержаться от купания в море.
Как сообщили в управлении Госпотребслужбы в Одесской области, это связано с тем, что во время ливня 22 июля в акваторию попало большое количество поверхностных вод.
«С целью недопущения ухудшения эпидемиологической ситуации рекомендуется временно воздержаться от морского водопользования», — заявили в ведомстве.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Рано утром, море красивое..., а вода грязная), теплая. В 10 уже было полно народа...
![]()
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Вы что удивляетесь, в Аркадии почти каждый день люки кипят и вонь стоит, говно течёт в море постоянно, и на пляж люди прибывают постоянно, ну больше говна, это никого не останавливает. А я грешный , в Аркадии не то что купаться брезгую, но даже в их ресторанах противно сидеть. Там есть классный ресторан, всегда кстати полон, напротив него постоянно люк течёт и вонь стоит, а они хавают![]()
Не, ну к постоянному канализационному микроклимату эти организьмы адаптированы уже)) особенно если с детства там , но тут как бы уже другая ситуация, тут же катаклизмы
Что это за ресторан? Сто лет не была в Аркадии, но мои знакомые, купаясь на Лузановке, собираются в Аркадию ДР праздновать. А возле какого не воняет?
п.с. Спасите-помогите. Я тоже приглашена и теперь испугалась
По теме. Вчера в Лузановке оч холодная вода была. Неужели сегодня уже опять 23??
А шо в Аркадии есть где не воняет? После того что с ней сделали там везде воняет....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Розовый вечер)))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Была сегодня на причале возле 411 батареи. Вода прозрачная, температура около 23 (личные ощущения). Почему то не могу прикрепить фото. Но прозрачности воды была приятно удивлена, с учетом погоды в предыдущие дни.
Социальные закладки